下载  >  安全技术  >  网络攻防  > 操作系统(内存管理)

操作系统(内存管理) 评分:

文将对 Linux™ 程序员可以使用的内存管理技术进行概述,虽然关注的重点是 C 语言,但同样也适用于其他语言。文中将为您提供如何管理内存的细节,然后将进一步展示如何手工管理内存,如何使用引用计数或者内存池来半手工地管理内存,以及如何使用垃圾收集自动管理内存。 为什么必须管理内存 内存管理是计算机编程最为基本的领域之一。在很多脚本语言中,您不必担心内存是如何管理的,这并不能使得内存管理的重要性有一点点降低。对实际编程来说,理解您的内存管理器的能力与局限性至关重要。在大部分系统语言中,比如 C 和 C++,您必须进行内存管理。本文将介绍手工的、半手工的以及自动的内存管理实践的基本概念。 追

...展开详情
2009-09-20 上传 大小:212KB
举报 收藏 (9)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共21条

u014304806 很好的资源,写裸机代码的时候恰好用上,借鉴下。
2015-12-27
回复
qq_28578815 资料有些多,要慢慢看
2015-11-23
回复
yinjiuma3 资源丰富,是与学习
2015-10-05
回复
u010802735 不错 资源很有用
2015-05-07
回复
srsunrise 不错 资源很有用
2014-05-28
回复