下载  >  开发技术  >  硬件开发  > STM32 步进电机程序 包括加减速 位置模式速度模式力矩模式

STM32 步进电机程序 包括加减速 位置模式速度模式力矩模式 评分:

STM32 步进电机程序 包括加减速 位置模式速度模式力矩模式,带详细注释,有问题可以加我qq1056247163

...展开详情
2018-05-03 上传 大小:92KB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共1条

abled 仔细阅读一下,看能否看懂。
2019-07-28
回复
步进电机s型加减速算法、精准定位脉冲程序

非常流行的步进电机STM32控制代码,S型加减速,代码中可以随时获取电机已走脉冲(实际就是当前位置),可以通过给定步数走指定距离,里面有相关程序说明。

立即下载
国外非常流行的步进电机STM32控制代码(加减速、精准定位脉冲、自由调速,绝对精典)

国外非常流行的步进电机STM32控制代码,S型加减速,启动加速和停止减速可以不同,完成满足各种不同需要,代码中可以随时获取电机已走脉冲(实际就是当前位置),类似PLC中的脉冲计数器,代码的执行效率比DMA方式的还高,基本不占用CPU资源,可以说是非常精典的资料!!

立即下载
步进电机梯形加速 stm32程序

基于stm32的步进电机程序,分离出了步进电机的梯形加速算法,对步进电机的速度,加速度,距离控制

立即下载
基于STM32的步进电机加减速程序

直接下载直接用,用于加减速调试。

立即下载
步进电机S型T梯形曲线和国外流行的SpTA加减速控制算法

项目包括步进电机的S型曲线加减速控制算法 T梯形加减速控制算法和国外流行的SpTA加减速控制算法,花钱买的,国外流行的SpTA算法比够高效,很适合单片机,强烈推荐。

立即下载
STM32步进电机S曲线加减速算法SPTA算法源码

淘宝花钱购买的.放出来贡献大家。 1.例程基于keil,工程位置:\stepmotor-both2014xxx\RT-Thread_1.2.0\bsp\stm32f10x\project.uvproj 2.例程里面的操作系统是RT THREAD,这是国产开源操作系统,如果有兴趣可以使用,但是例程与操作系统无关。 3.算法主要在motor.c ,motor_it.c 以及MotorStart.c MotorStart.c是主要上层代码,主要演示了电机的位置控制代码 motor_it.c是PWM(S型曲线)和TIM(SPTA)的中断函数,SPTA算法在中断函数里TIMX_IRQHandle

立即下载
stm32控制步进电机加减速

可以控制步进电机的加减速,stm32f407下载即可使用,1. 实现的功能:按键KEY0控制两个电机的使能,按键WK_UP控制电机的正反转,按键KEY1控制电机的加速,按键KEY2控制电机的减速。初始脉冲为5Hz,每加速一次,即按键按下一次增加1Hz,减速也是减小1Hz。

立即下载
stm32步进电机加减速

STM32步进电机,里面是关于步进电机梯形加减速的源程序代码

立即下载
高效 步进电机 S型T梯形曲线 SpTA 加减速 控制算法 STM32

S型算法中可以自行设定启动频率、加速时间、最高速度、加加速频率等相关参数,其中也包含梯形算法。在S型算法中使用了一种比DMA传输效率还要高的方式,大大提高了CPU的效率,另外本算法中可以实时获取电机已经运行步数,解决了普通DMA传输在外部产生中断时无法获得已输出PWM波形个数的问题。 S曲线支持非对称加减速,也就是说加速阶段速度和减速阶段可以不同,这就满足了工程应用中需要电机在停止时要有更低速度,以减少停止过冲震动的需求

立即下载