下载  >  信息化  >  其它  > Pyqt5(Eric6)抓取天气用PPT结合四川地图演播

Pyqt5(Eric6)抓取天气用PPT结合四川地图演播 评分:

Pyqt5(Eric6)抓取天气生成txt文件(项目未封装方便修改),结合四川地图用PPT宏读取txt数据,进行天气预报演播,方便修改。

...展开详情
2019-02-24 上传 大小:51.27MB
举报 收藏
分享
Pyqt5(Eric6)抓取天气用PPT结合四川地图演播

Pyqt5(Eric6)抓取天气生成txt文件(项目未封装方便修改),结合四川地图用PPT宏读取txt数据,进行天气预报演播,方便修改。

立即下载
pyqt环境搭建:安装python+pyqt+eric

pyqt环境搭建:安装python+pyqt+eric。解压后,里面有python、pyqt和eric的安装包,在win7下亲测成功。

立即下载
PyQt5+Eric6安装包合集及教程

Python库 PyQt5以及Eric6的安装包合集,以及安装教程。

立即下载
pyqt5+eric6安装包和配置说明

详细讲述从零开始配置,完成pyqt5+eric6的开发环境,并配有eric6的安装包和汉化包,包括eric6的简单配置。公益善其事,必先利其器。

立即下载
python+PyQT+Eric安装配置

本次安装配置PC环境: 操作系统:Windows 7 32位 本次配置目标: 在Window平台下安装配置Python PyQt GUI开发环境 Python环境:python3.2、 PyQt UI设环境:PyQt-Py3.2-x86-gpl-4.8.5-1 GUI IDE开发工具:eric5-5.1.5 是一款python,ruby的IDE,其强大代码功能,与QT4的完美结合。使开发图形界面的python应用程序变得容易

立即下载
pyqt5h+eric6安装包

pyqt5+eric6安装包,配合网上教程进行安装,实现轻便高效的图像界面开发,亲测可用。

立即下载
Python2.7.4+PyQt+Eric4安装配置

Eric是一款开源的Python IED,特别适合新手

立即下载
Python、PyQt5、Eric6兼容搭建安装详细操作步骤和兼容版本资源(全打包)

Python、PyQt5、Eric6兼容搭建安装详细操作步骤。 很多初学者都听说python很火,可是为啥要学Python,python语言是我目前为止用的最爽的语言,因为它真的很优美.虽然c,c++,java也非常的强大和伟大,但是每一种语言伟大的背后都是有一定的时代背景。 用 eric6 与 PyQt5 结合,非常方便的实现界面与逻辑分离,满足python的极速GUI编程,你只需要关注程序的逻辑实现,不需要在界面上花很多时间。 可以说这是一对完美的组合! 然而Python+PyQt5+Eric6的搭建却是一条艰辛的路,网上大家抄来抄去的那些东西我就不吐槽了,各种进行不下去,各种

立即下载
Python2.7+PyQt4+Eric6

Python2.7版本安装Eric6.0所需要的安装包(汉化版,将两个Eric安装包解压到同一个文件夹内,选择全部替换再进行安装即可),打包上传,亲测有效。安装流程可参考下方链接https://zhidao.baidu.com/question/1706204034767144980.html

立即下载
Eric6 & PyQT5.5 &Python 3.4安装

安装这3个文件并进行使用。

立即下载
PyQt5 PyQt5

PyQt5

立即下载
pyQt5 pyQt5

PyQt5-5.0-gpl-Py3.3-Qt5.0.2-x32.exe

立即下载
py27_pyqt4_eric6_x64安装软件打包合集

py27_pyqt4_eric6_x64安装软件打包合集

立即下载
Python3.7+PyQt5-5.10.1+eric6 17.12

Python3.7 64位方便下载Python3.7 64位方便下载Python3.7 64位方便下载。PyQt5-5.10.1 wheel 安装 pip install 路径:\PyQt5-5.10.1-5.10.1-cp35.cp36.cp37-none-win_amd64.whl。eric6 17.12 的安装包及汉化包。 Eric是一个全功能的Python编辑器和IDE,用Python编写。 它基于跨平台Qt gui工具包,集成了高度灵活的Scintilla编辑器控件。 它被设计为可用作日常的快速和脏的编辑器,以及可用作专业项目管理工具,集成许多高级功能Python提供专业编码器。 e

立即下载
Anaconda3(Python3.6)+ PyQt5 5.9.2 + Eric6-17.03.1(附详细安装过程)

在Python、PyQt、Eric的版本匹配上遇到了很多坑。网上帖子用到的Pyqt5.6.exe是适配python3.5的,而现在Anaconda已经python3.6了,Pyqt5从5.7开始,就已经不再提供exe的版本。 经过亲身实践总结,将整个开发环境的配置过程整理出来,并将部分安装文件(Anaconda文件较大,仅提供下载路径)整合到一起,以供所需。对于工作环境不能上外网的网友,可放心下载

立即下载
pyqt4-eric5-中文语言包-安装文档

pyqt4-eric5-中文语言包-安装文档

立即下载