下载  >  开发技术  >  Java  > java 简单文字转语音

java 简单文字转语音 评分:

java简单文字转语音开发包,仅限于window下,不支持多线程,windows X64 可能没有声音. 开始的时候,可以运行一下: java -jar speech.jar 来看看是否支持.

...展开详情
2016-10-20 上传 大小:128KB
举报 收藏 (1)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共1条

weixin_35497396 你这不是坑人吗?啥都没有,真坑
2017-11-12
回复
java实现文字转语音文件和朗读

java实现文字转语音文件和朗读功能,还要下载jacob-1.17-M2.rar文件。将jacob.jar导入java项目中,64bit就将jacob-1.18-x64.dll放入System32目录下;32bit就将jacob-1.18-x86.dll放入System32目录下。

立即下载
java实现文字转语音播放

利用java实现文字转语音播放,可控制语速声音大小等。

立即下载
Java文字转语音,亲测有效

Java文字转语音,亲测有效,工具类,使用jacob,里面包含jar包

立即下载
将文字转为语音

将文字转为语音,现将dll放到jdk的bin目录下,引入jar包,直接运行即可。

立即下载
JAVA语音转文字

在工程中如果需要用到语音转文字功能,可以使用本代码,修改后调用。测试时可以运行main.java文件,根据控制台提示信息,进行录音,然后自动转化为文字。

立即下载
科大讯飞语音转为文字java开发

科大讯飞语音转为文字java开发,语音转写(Long Form ASR)基于深度全序列卷积神经网络,将长段音频(5小时以内)数据转换成文本数据,为信息处理和数据挖掘提供基础 开放平台“语音转写”需要使用SDK接入,针对有编程基础的开发者用户。如果您不想通过编程方式,可以去讯飞听见官网,上传音频,直接实现语音转文字功能

立即下载