下载  >  开发技术  >  Delphi  > delphi小键盘控件

delphi小键盘控件 评分:

模仿QQ小键盘写的一个小键盘控件,可以自定义小键盘的各种颜色,大小,位置,字体,还可以使用渐变图像代替颜色,使按键更加好看!

...展开详情
2010-05-28 上传 大小:66KB
举报 收藏 (8)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共40条

lyh060822 可用,但就是还要安装第三方控件。但画面做得不错。很好值得推荐
2017-06-14
回复
luobo180180 还行,谢谢分享
2017-05-18
回复
wblf386 是可以用的啊 相当不错
2017-05-02
回复
u013415439 谢谢,借鉴了!
2017-03-08
回复
hnyangbin 还可以呀,有借鉴意义
2017-02-28
回复
模仿QQ的小键盘控件delphi

delphi2007写的模仿QQ的小键盘控件

立即下载
漂亮的Delphi软键盘 屏幕键盘源码..rar

漂亮的Delphi软键盘 屏幕键盘源码..rar

立即下载
再发Delphi 软键盘控件及调用示例.rar

再发Delphi 软键盘控件及调用示例,在Delphi 2007 环境可免费使用,本软键盘组件可选风格,可让用户自行拉大放小, 里面的按键也会按比例放大缩小, 因为是按比例计算, 所以计算总有误差. 所以有时按键位置在拉大放小的过程中会同理想情况有误差. 如有高手改进算法. 请务必回一份给本人.

立即下载
Delphi虚拟键盘

Delphi7编写的虚拟键盘单元,不是控件,有实例可以运行。

立即下载
DELPHI 触摸屏软键盘的模块

DELPHI 触摸屏软键盘的模块,源代码,带示例

立即下载
触摸键盘屏幕软键盘 DELPHI 2010 开发

DELPHI2010 提供了新的控件TTouchkeyboard,正常只能本窗口内给有输入焦点的控件使用,现在我把他制作成系统通用的软键盘,并且支持中英文切换,界面还是很漂亮的,你可以拿来作为学习用,也可以拿来作为其他开发工具软键盘呼出工具用。喜欢大家一起交流学习。 注意环境版本:delphi2010

立即下载
屏幕键盘(内嵌中文输入)-Delphi源码

系统级屏幕键盘,可向外部程序发送键值,内嵌了一个拼音输入法,收录了3000个常用汉字,字典文件可自行增加。用DelphiXE7编写的,没有用任何第三方控件,没有封装成动态库,全部源码。使用了泛型类型,应该是2010以后的版本才能正常编译。用Delphi7的需要自己修改代码。

立即下载
数字键盘组合控件

内容还是比较简单的,任何问题都可以联系我,自定义组合控件可以不添加自己的属性,本资源就只添加了一个自带属性

立即下载
用4×4组成0-9数字键及确认键

用8位数码管组成显示电路提示信息,当输入密码时,只显示“8.”,当密码位数输入完毕按下确认键时,对输入的密码与设定的密码进行比较,若密码正确,则门开,此处用LED发光二极管亮一秒钟做为提示,同时发出“叮咚”声;若密码不正确,禁止按键输入3秒,同时发出“嘀、嘀”报警声;若在3秒之内仍有按键按下,则禁止按键输入3秒被重新禁止。(此句在下面程序中需要再按下ENTER键方有效)

立即下载
Delphi软键盘(支持中文输入)

Delphi写的软键盘,可用于触摸屏软件,支持中文输入

立即下载