下载  >  开发技术  >  C++  > tesseract OCR 源码

tesseract OCR 源码 评分:

Google支持的开源的OCR图文识别开源项目。去持多语言(版本支持包括英文,简体中文,繁体中文),支持Windows,Linux,Mac OSX 多平台。使用中Tesseract 的识别率非常高。可以在项目网站下https://github.com/tesseract-ocr(以前在http://code.google.com/p/tesseract-ocr,现在已经转移到github下,不用翻Q就可以down了)

...展开详情
2016-10-18 上传 大小:3.96MB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共3条

wjsyj2012 下载下来研究
2018-06-21
回复
qq_34603966 为什么我下了文件大小不对,请指教?
2017-11-02
回复
ggggdnnt1 下载下来研究,不知道好用不!
2016-10-18
回复
Ocr文字识别完成源码

Ocr文字识别完成源码,支持多种格式,pdf,jpg,bmp,png等,识别率高。

立即下载
ocr文字识别源码.zip

ocr文字识别源码是一个基于安卓的ocr(文字识别)的例子源码。与传统的在安卓手机上直接拍照识别不同,本项目的实现思路是先由客户端拍照,然后画出照片的指定区域上传到服务端,服务端调用文字识别引擎进行识别然后把结果再反馈回手机客户端,本项目的客户端主要实现了拍摄场景图片,大致划出感兴趣文字区域,通过socket通信上传服务器端识别,服务器端使用了Python server进行socket通信监听,连通后调用文字识别引擎(exe可执行程序),将识别结果返回,另外由于本项目不是做产品,对效率的考虑并没有在意。现在的话是将手机拍照后的整幅图片上传,虽然进行了压缩,但一副图仍有几百KB大小,这对流量实在

立即下载
OCR识别源码

E语言环境下编写的OCR图文识别,还有中英文翻译功能,源码对于初学OCR的新手来说是个很好借鉴,上机编译可直接运行!

立即下载
质量不错的OCR源码。这是国外很有名的开源OCR.

质量不错的OCR源码。这是国外很有名的开源OCR.zip. 已验证可以正常使用。准确率较高。

立即下载
Tesseract-OCR4.0下载

Tesseract,一款由HP实验室开发由Google维护的开源OCR(Optical Character Recognition , 光学字符识别)引擎,与Microsoft Office Document Imaging(MODI)相比,我们可以不断的训练的库,使图像转换文本的能力不断增强;如果团队深度需要,还可以以它为模板,开发出符合自身需求的OCR引擎。Tesseract 3.0以上才支持中文

立即下载
tesseract.exe

windows下的tesseract-Ocr的可执行文件.

立即下载
ocr源代码(c++)

C++工程,运行后可以实现简单的ocr功能,效果视图片质量决定,其实效果还不错的!

立即下载