Kail linux使用

所需积分/C币:50 2014-04-26 21:29:00 13KB TXT
63
收藏 收藏
举报

Kail linux快速使用,.更换桌面(kde) 调出终端,输入下面三条命令中的任意一条: (1) sudo apt-get install kubuntu-desktop (2) sudo apt-get install kde-standard(安装标准软件包) (3) sudo apt-get install kde-full(安装全部软件包) 命令(1)安装的版本与命令(2)(3)安装的版本不同,建议选(2)安装。 命令(3)要下载和安装的程序多,耗时!《注意,gnome和kde桌面必须有其一,不能全部卸载》 设置中文环境:sudo apt-get install language-pack-kde-zh language-pack-kde-zh-base language-pack-zh language-pack-zh-base language-support-zh 卸载:在gnome下,打开新立得,点击左边的KDE桌面环境,把KDE下所有软件全部卸载。可以清理系统的垃圾,最后在主文件夹下,Ctrl+H显示隐藏文件,把 ~/.KDE, ~/.config/kde.org等和kde有关的文件夹删除。

...展开详情
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
Kail linux使用 50积分/C币 立即下载
1/0