下载  >  开发技术  >  Delphi  > 基于TortoiseSVN的版本控制工具(与Delphi I

基于TortoiseSVN的版本控制工具(与Delphi I 评分:

SVN的简介: TortoiseSVN2IDE最初来源于DelphiAddinForTortoiseSVN,这是一个把TortoiseSVN集成到Delphi IDE环境中的一个小工具,但博主嫌它是个英文软件且名字又不直观,于是就对它按照TortoiseSVN的官方中文包进行了中文化并DelphiForTortoiseSVN改名为TortoiseSVN2IDE。上图就是安装TortoiseSVN2IDE之后的Delphi IDE 的截图。 SVN(Subversion)是用于源码版本控制的开源软件。它可以替代CVS,VSS等轻量级版本控制工具,它支持Local和We

...展开详情
2007-01-11 上传 大小:29KB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共14条

andrewkao882 感谢分享,,
2018-09-13
回复
qq_35550113 很不错的东西,可以使用
2017-10-10
回复
qq_24430477 可以安装,但是不能使用啊
2017-03-13
回复
xiaoyongxiao 不错,只是版本低了点
2017-01-17
回复
u010102903 好工具,不错
2016-03-30
回复
delphi的svn插件,方便源码管理

delphi的svn插件,方便源码管理

立即下载
delphi seattle使用git版本控制软件

delphi最新的xe系列支持版本控制功能,可以和git完美结合,本文档简单介绍了如何在delphi seattle中配置并使用git版本控制软件。

立即下载
ReportMachine D7 D2010 2007 delphi

(修改)ReportMachine(D7-D2010+by+小强).rar(修改)ReportMachine(D7-D2010+by+小强).rar

立即下载
VisualSVN安装与配置(Delphi7-2010-VS2010)

VisualSVN安装与配置(Delphi7-2010-VS2010)

立即下载
Delphi AddIn For TortoiseSVN

delphi IDE代码管理插件,如果你用的是delphi7,那就直接在菜单‘Component-Install packages’打开DelphiAddInForTortoiseSVN_D7.dpk,进行安装,非常好用!

立即下载
Eclipse中设置打开当前文件所在文件夹的方法

Eclipse中设置打开当前文件所在文件夹的方法,经测试可以使用

立即下载
SVN的Delphi扩展和SVN的安装和配置

SVN的Delphi扩展和SVN的安装和配置

立即下载
TortoiseSVN Delphi 插件

包含源码的Delphi2010 TortoiseSVN 插件。

立即下载
TortoiseSVN For Delphi 插件 D7,2007,2010

DelphiAddInForTortoiseSVN for D7 2007 2010

立即下载