下载  >  人工智能  >  深度学习  > Self-Driving Cars A Survey(自动驾驶综述)

Self-Driving Cars A Survey(自动驾驶综述) 评分:

近几年来,自动驾驶发展非常迅猛,和自动驾驶相关的技术也在不断更新演变,其技术主要分为感知层、信息融合层、决策规划层、以及控制层。未来5到10年,全球互联网产业还有唯一一座未开掘的金矿,毫无疑问是自动驾驶。有预测表明,在2025年与自动驾驶相关的将产生1.9万亿美元的产值。这个庞大的产业与其他行业一样,会经历百舸争流到少数几家竞争的格局。近日,在Arxiv上的一篇最新关于自动驾驶最新综述论文,详细描述了自动驾驶感知和决策层面最新的技术方法,是不可多得参阅材料。

...展开详情
2019-01-17 上传 大小:1.18MB
举报 收藏 (1)
分享
On a Formal Model of Safe and Scalable Self-driving Cars (Mobileye 安全定义)

想靠数学模型解决自动驾驶时代的事故问题,Mobileye 的工程师思维引领行业方向。 Mobileye 的逻辑其实很简单,它认为如果我们能用形式化模型来判断事故责任,那么工程师开发起驾驶策略算法就更加轻松,而这些算法是避免自动驾驶汽车造成事故的核心(被动被非自动驾驶汽车卷入事故不可避免)。此外,这样的模型还能让工程师制定出“有效的验证过程”,无需靠麻烦的路测和模拟。

立即下载
深度学习与自动驾驶实现介绍

该文档介绍了deep traffic 实现过程中使用的深度学习算法及应用,值得学习

立即下载
self-driving cars : A survey

无人车综述:Abstract— We survey research on self-driving cars published in the literature focusing on autonomous cars developed since the DARPA challenges, which are equipped with an autonomy system that can be categorized as SAE level 3 or higher. The architecture of the autonomy system of self-driving c

立即下载
自动驾驶汽车之深度学习PPT 2018 MIT 6.S094 Deep Learning for Self-Driving Cars

自动驾驶汽车之深度学习 2018 MIT 6.S094 Deep Learning for Self-Driving Cars 自动驾驶汽车之深度学习 2018 MIT 6.S094 Deep Learning for Self-Driving Cars 自动驾驶汽车之深度学习 2018 MIT 6.S094 Deep Learning for Self-Driving Cars

立即下载
End to End Learning for Self-Driving Cars

无人驾驶技术,

立即下载