您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

img

海底总动员2·多莉去哪儿·多莉,到你了:专注力训练绘本(迪士尼低幼经典系列)

微信扫码购书

出版社直销 码农新选择

作者:美国迪士尼公司 著

出版社:中信出版社 ISBN: 9787508663227

参考价 9
分享
收藏
书籍简介: 展开

还记得爱唠叨又健忘的多莉吗?这一次她来到深海里和小伙伴一起玩捉迷藏啦!但这个游戏对她来说并不是强项。她东瞅瞅、西望望,没多久她竟然连自己在做什么都不记得了。她的小伙伴都藏在哪里呢?你能帮她从图画中找到吗?这是一本专注力训练绘本,适合0-3岁亲子共读。文字精炼,句式简单不复杂,易于理解。故事中穿插一些小问题,可以让孩子在阅读的过程中认识颜色,以及通过找出藏在画面中的海洋生物提升专注力和观察力。

更多资源 展开

2018年中国人工智能产业白皮书 评分:

2018年中国人工智能产业白皮书
2019-01-17大小:4.14MB
2018中国人工智能白皮书(简版)

2018中国人工智能白皮书(简版) 创业邦研究中心 2018年5月 摘要 当互联网像第二次工业革命中的“电”一样,成为人类社会的重要基础设施时,上一波技术创新的浪潮已退去,新一轮人工智能革命开启。未来人工智能相关技术的发展,不仅将带动大数据、云服务、物联网等产业的升级,还将全面渗透金融、医疗、安防、零售、制造业等传统产业,应用前景广阔。 据统计,2017年中国人工智能核心产业规模超过700亿元,随着各地人工智能建设的逐步启动,预计到2020年,中国人工智能核心产业规模将超过1600亿元,年复合增长率将达31.7%。 随着人工智能技术的不断成

全球人工智能发展报告(2018)

2018年度全球人工智能发展报告,主要分析全球人工智能的发展现状及技术方向

2018年人工智能白皮书

人工智能概念诞生于1956 年,在半个多世纪的发展历程中,由于受到智能 算法、计算速度、存储水平等多方面因素的影响,人工智能技术和应用发展经历 了多次高潮和低谷。2006 年以来,以深度学习为代表的机器学习算法在机器视 觉和语音识别等领域取得了极大的成功,识别准确性大幅提升,使人工智能再次 受到学术界和产业界的广泛关注。云计算、大数据等技术在提升运算速度,降低 计算成本的同时,也为人工智能发展提供了丰富的数据资源,协助训练出更加智 能化的算法模型。人工智能的发展模式也从过去追求“用计算机模拟人工智能”, 逐步转向以机器与人结合而成的增强型混合智能系统,用机器、人、网络结合成 新的群智系统,以及

2018中国智能家居产业发展白皮书

2018中国智能家居产业发展白皮书-中国信通院-2018.05-50页

中国人工智能产业白皮书

主要内容包括:人工智能行业综述篇、人工智能商业化应用篇、中国主要人工智能产业发展区域及定位

人工智能标准化白皮书(2018版) 完整版

人工智能标准化白皮书(2018版)人工智能标准化白皮书(2018版)

2017年中国人工智能行业白皮书.pdf

1、2017年人工智能行业专题调研 2、2017年人工智能典型案例分析 3、2017年中国人工智能发展趋势 4、2017年人工智能发展状况分析

人工智能标准化白皮书(2018 版)-102页完整PDF版

前言 ....................................................................1 1.1 研究背景 ............................................................1 1.2 研究目标及意义 ......................................................2 2 人工智能概述 ............................................................3 2.1 人工智能的历史及概念 ..

2018人工智能发展白皮书-技术架构

人工智能是一种引发诸多领域产生颠覆性变革的前沿技术,当今 的人工智能技术以机器学习,特别是深度学习为核心,在视觉、语音、 自然语言等应用领域迅速发展,已经开始像水电煤一样赋能于各个行 业。世界各国高度重视人工智能发展, 美国白宫接连发布数个人工智 能政府报告,是第一个将人工智能发展上升到国家战略层面的国家, 除此以外,英国、欧盟、日本等纷纷发布人工智能相关战略、行动计 划,着力构筑人工智能先发优势。

人工智能白皮书2018

人工智能白皮书2018,来源:互联网医疗健康产业联盟。

北京人工智能产业发展白皮书2018年简版

多数人听说人工智能这几个字很久了,也看了很多谈AI的文章 ,但还是不知道人工智能具体指什么,止步于字面意思的认知层次。希望读一下北京人工智能产业发展白皮书2018年简版,不但有宏观产业来历、资本、政策介绍,更重要的是介绍了具体的AI产品 、技术 、公司 。