基于UC3843的稳压开关电源设计

1星(超过10%的资源)
所需积分/C币:50 2011-05-08 10:12:02 253KB APPLICATION/PDF
66
收藏 收藏
举报

系统基于开关电源的工作原理, 采用UC3843 高性能电流模式控制器实现对Boost 升压斩波电路稳压 输出。U C3843 片内集成有微调的振荡器放电电流 (可精确控制占空比)、电流模式工作频率 (可到500 kHz)、 自动前馈补偿、锁存脉宽调制 (可逐周限流)、内部微调的参考电压 (带欠压锁定)、欠压锁定 (带滞后)、低启 动和工作电流等。该系统电路主要包括整流滤波电路、DC- DC 变换电路、过流保护电路、稳压反馈电路和单片 机控制电路部分。开关电源输出电压可以实现在30 V~36 V 之间程控输出, 最大输出电流2 A, 效率大于等于 85%。为了能使系统获得较高的输出电压细分数, 又增加了数字电位器控制电路, 能对输出电压进行步进值小 于1 V 的调整。

...展开详情
试读 3P 基于UC3843的稳压开关电源设计
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
liaohui01 就是一个datasheet.没必要花分下载。
2013-10-15
回复
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
基于UC3843的稳压开关电源设计 50积分/C币 立即下载
1/3
基于UC3843的稳压开关电源设计第1页

试读结束, 可继续阅读

50积分/C币 立即下载