下载 >  网络技术 >  网络基础 > 一种在接收端实现的TCP-Friendly拥塞控制机制

一种在接收端实现的TCP-Friendly拥塞控制机制

本文介绍了一种在接收端实现的TCP-Friendly 拥塞控制机制,相对于原有的几种TCP拥塞控制算法有较好的性能。
2011-11-15 上传大小:314KB
想读
分享
收藏 举报
一种TCP_friendly主动分层组播拥塞控制机制

一种TCP_friendly主动分层组播拥塞控制机制一种TCP_friendly主动分层组播拥塞控制机制一种TCP_friendly主动分层组播拥塞控制机制一种TCP_friendly主动分层组播拥塞控制机制

立即下载
一种基于多路复用的多媒体流TCP友好拥塞控制机制

一种基于多路复用的多媒体流TCP友好拥塞控制机制 一种基于多路复用的多媒体流TCP友好拥塞控制机制

立即下载
TCP协议差错控制原理

主要讲解TCP滑动窗口机制、拥塞控制机制。

立即下载
TCP Westwood算法源码

TCP Westwood是一种基于带宽估计的TCP网络拥塞控制机制,里面包括了源文件和头文件

立即下载
一种基于多路复用的多媒体流TCP友好拥塞控制机制.pdf

计算机 网络 论文 一种基于多路复用的多媒体流TCP友好拥塞控制机制.pdf

立即下载
一种保证带宽公平性的传感器网络拥塞控制机制

一种保证带宽公平性的传感器网络拥塞控制机制 鞠海玲,崔莉,黄长城 (中国科学院计算技术研究所北京) (中国科学院研究生院北京)

立即下载
Promoting the Use of End-to-End Congestion Control in the Internet (1999)

这是TCP拥塞控制的经典论文。主要是提倡在网络路由上提供机制,促使网络节点端使用拥塞控制。

立即下载
TCP协议对拥塞控制的研究

本文就数据流在拥塞控制方面的发展进行了研究,在介绍TcP基本机制的基础上,对TCP拥塞控制的改进机制进行了讨论,探讨了网络拥塞出现的原因及TCP拥塞控制的基本策略,论述了TCP拥塞控制的改进方案。并提出了其进一步的研究方向。

立即下载
TCP拥塞控制算法慢启动,拥塞避免,快速重传,快速恢复

要想更好的了解TCP端到端拥塞控制机制,首先要学习端到端拥塞控制的4个基本也是最主要的算法:slow_start, congestion avoidance, fast retransmit, fast recovery。

立即下载
linux tcp(linux tcp下拥塞控制的经典文章)

主要讲解的是linux内核下的拥塞控制机制,想对这方面了解的学生可以看看。

立即下载
TCP拥塞控制的典型算法分析

TCP拥塞控制的典型算法分析,拥塞的原因以及控制拥塞的机制,并对几种经典算法进行分析

立即下载
拥塞控制的原理和解决方案

拥塞控制的详细的说明,控制机制,有效的学习了原理,是初学者使用的知识点

立即下载
CUBIC A New TCP-Friendly HighSpeedTCP Variant

论文:CUBIC A New TCP-Friendly HighSpeedTCP Variant

立即下载
WebSocket指南

WebSocket实现的一种聊天机制,WebSocket本身就是一种通信机制

立即下载
网络拥塞控制论文好好好

网络拥塞控制论文网络拥塞控制论文网络拥塞控制论文网络拥塞控制论文

立即下载
TCP拥塞控制机制定量性能分析

网络拥塞问题一直困扰着因特网,随着网络信息技术的迅速发展,新的网络应用对网络拥塞控制策略提出了更高的要求。目前,TCP协议承载着因特网超过70%的传输流量,TCP拥塞控制机制可以有效地改善网络拥塞现象。本文主要研究几种常见的TCP拥塞控制算法,借助于网络模拟器NS2,对这几种常用算法的性能进行定量分析,并给出相应的合理建议,以便改进算法,取得更好的网络性能。

立即下载
计算机网络

讲述计算机网路中的组播拥塞控制技术的一些知识,在组播获得广泛应用之前,必须解决拥塞控制问题。组播拥塞控制有两个重要的评价目标:可扩展性和TCP友好(TCP-friendly).围绕这两个评价目标,介绍组播拥塞控制的研究现状,从不同角度对组播拥塞控制算法进行分析,并讨论最近的组播拥塞控制协议,组播协议允许将一台主机发送的数据通过网络路由器和交换机复制到多个加入此组播的主机,是一种一对多的通讯方式。最后指出今后的研究方向。

立即下载
高等计算机网络

在组播获得广泛应用之前,必须解决拥塞控制问题。组播拥塞控制有两个重要的评价目标:可扩展性和TCP友好(TCP-friendly).围绕这两个评价目标,介绍组播拥塞控制的研究现状,从不同角度对组播拥塞控制算法进行分析,并讨论最近的组播拥塞控制协议,组播协议允许将一台主机发送的数据通过网络路由器和交换机复制到多个加入此组播的主机,是一种一对多的通讯方式。最后指出今后的研究方向。

立即下载
ARQ协议C语言实现

实验要求:编写两个计算机程序P1,P2。 P1模拟发送方:首先从界面读取待发送的字符(每接受一个字符的输入),保存到文件file1.txt中,并启动计时器; P2模拟接受方,它从file1.txt中查找是否有新字符到来,并提供模拟界面给用户选择: 1. Ack——>接受该字符 2. NAK——>丢弃 3. 无反应——>导致超时 将用户选择的结果记录到file2.txt中,接受的字符保存到file3.txt中。

立即下载
tcp拥塞控制

tcp拥塞控制,tcp拥塞控制有关的的论文

立即下载
关闭
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

一种在接收端实现的TCP-Friendly拥塞控制机制

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

若举报审核通过,可返还被扣除的积分

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: