USB启动盘制作工具

所需积分/C币:6 2014-12-04 16:20:08 2.16MB RAR
8
收藏 收藏
举报

现在安装Windows或者Linux都很少人使用光盘安装,而是改用U盘安装,这样方便,小巧,速度快。网络上有很多同类工具,但都太过复杂或者广告多,影响正常使用,最终几经挑选,寻找到该款USB启动盘制作工具。它可以非常方便的将IOS光盘映像文件写入U盘,从而直接开机引导PC进入相应的操作系统安装中,另外它也支持直接将U盘或者CF卡,SD卡等直接制作为DOS,Linux引导盘。令人更为神奇的功能还有它可以直接把现在流行的Linux桌面系统(Ubuntu)直接写入U盘,然后直接在U盘上运行Ubuntu桌面系统,而无需硬盘。还有其它的一些相关功能,有待你的使用发现了,嘿嘿!

...展开详情
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
USB启动盘制作工具 6积分/C币 立即下载
1/0