linux多线程服务端编程使用muduoc网络库(epub格式,体积更小,阅读体验更好)

1星(超过10%的资源)
所需积分/C币:50 2019-02-24 00:03:05 24.74MB EPUB
53
收藏 收藏
举报

《Linux多线程服务端编程:使用muduo C++网络库》这本书自今年一月上市以来,半年之内已经重印两次(加上首印,一共是三次印刷),总印数达到了9000册,这在技术书里已经算是相当不错的成绩。 作者说:以下谈一谈这本书的写作背景与内容取舍的原因。 参加工作以来,我编写并维护了若干C++/Java多线程网络服务程序,这本书总结了我在开发维护这类服务程序方面的经验。工作中,我没有写过单线程的网络服务程序,没有写过C语言的网络服务程序,也没有写过运行在Windows下的网络服务程序,因此本书不涉及这些内容。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
东邪不邪 linux多线程服务端编程使用muduoc网络库
2019-04-13
回复
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
linux多线程服务端编程使用muduoc网络库(epub格式,体积更小,阅读体验更好) 50积分/C币 立即下载
1/0