Linux安装ORACLE11G时需要的rpm包,是linux的,不是oracle的补丁包。

1星(超过10%的资源)
所需积分/C币:48 2015-08-02 21:02:54 2.73MB RPM
48
收藏 收藏
举报

Linux下安装oracle11G会用到的rpm包。像gcc lib等诸如此类,是安装oracle必用的一些rpm包合集。 适合新手不会做yum源的时候使用。

...展开详情
立即下载 身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
啊这 说是oracle补丁包,实为linux下的 gcc-c++的rpm包,死骗子。拉黑了
2019-11-28
回复
这个是我很早的时候发的,那个时候还不懂啥是补丁包,啥是rpm这种概念,这个本意就是为了装oracle的时候,linux的rpm包。这个真不好意思,我改下吧。要是导致积分有问题的话,我可以转给你。
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 分享小兵

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
Linux安装ORACLE11G时需要的rpm包,是linux的,不是oracle的补丁包。 48积分/C币 立即下载
1/0