下载  >  开发技术  >  Perl  > perl语言入门第六版中文版pdf,俗称小骆驼书,Learning perl中文版

perl语言入门第六版中文版pdf,俗称小骆驼书,Learning perl中文版 评分:

perl语言入门第六版中文版pdf,俗称小骆驼书,Learning perl中文版,非常好的学习perl的入门书籍,讲的深入浅出,浅显易懂。

...展开详情
2013-08-06 上传 大小:15.73MB
举报 收藏 (4)
分享
Perl语言入门(第六版).pdf

非常清晰的电子版,perl必备书籍,入门学习perl排名第一教材,Perl具有强大的文本处理能力,常用于处理log文件。

立即下载
Perl语言入门(第六版)(也就是小骆驼)

Perl语言入门, 也就是大家所称道的“小骆驼书”,是Perl程序设计人员最为仰赖的启蒙读物, 没有之一。

立即下载
Learning Perl 5th edition 中文版 - 小骆驼书

Perl语言入门第5版中文版,也就是大家所说的小骆驼书,适合Perl的初学者

立即下载
Perl语言入门第六版.pdf

Perl语言入门第六版

立即下载
Perl语言入门_中文版_第六版.pdf

Perl语言入门,中文版,第六版,东南大学出版社

立即下载
Perl语言入门(第六版)PDF

Perl语言入门PDF文档,适合初级Perl初级入门的学习资料工具。

立即下载
perl语言入门第六版pdf

perl语言的学习入门资料,也叫小骆驼书,也就是草泥马书。

立即下载
perl小骆驼

perl入门学习教程

立即下载
Perl__小骆驼 PDF

学习perl的入门电子书籍,一本不可多得的perl语言书籍

立即下载
Perl语言入门(中文版)超清晰PDF文档 小骆驼书

《Perl语言入门》也就是大家所称的“小骆驼书”,是启发程序设计人员关于Perl的奥秘之道的一本书。本书由3位在Perl社区中极负盛名的人物共同执笔,他们都有数年教授Perl的经验而且足迹遍布全世界。本书第四版纳入了Perl语言直到Perl5.8所做的最新变动。

立即下载
Perl语言入门(中文PDF非扫描版)

欢迎使用小骆驼书。Perl 一般被称为“实用报表提取语言”(Practical Extraction and Report Language),虽然有时被称做“病态折中垃圾列表器” (Pathologically Eclectic Rubbish Lister)。它是术语,而不仅仅是简写,Perl 的创造者,Larry Wall 提出第一个,但很快又扩 展到第二个。那就是为什么“Perl”没有所有字母都大写。没必要争论那一个正确,Larry 两个都认可。

立即下载
小骆驼 perl

入门经典perl 小骆驼来啦,新手上手的最好书籍。是启发程序设计人员关于Perl的奥秘之道的一本书。本书由3位在Perl社区中极负盛名的人物共同执笔,他们都有数年教授Perl的经验而且足迹遍布全世界。

立即下载
小骆驼Perl语言入门(第四版).pdf

Perl语言入门的一本好书,小骆驼的书你懂的,确实不错

立即下载