华为HCNA-HNTD(H12-211)中文题库(2018.5.28)

所需积分/C币:50 2018-06-08 16:12:45 2.71MB PDF
23
收藏 收藏
举报

华为HCNA-HNTD(H12-211)中文题库(2018.5.28),2018年最新题库,PDF版
C. Version 2 summary network 10.0.0.0 D. undo summary network 10.1.0.0 E. network 10.0.0.0 Correct Answer: CE Section: (none) Explanation Explanation /Reference QUESTION 4 4.VRP系统中的脊陆超时时间需要在ⅥTY接口下配置。 A.正确 B.错误 Correct Answer: A Section: (none) Explanation Explanation /Reference 调鹄论坛 bbs. hh010 com QUESTION 5 5NAPT是通过TCP或者UDP或者P报文中的协议号区分不同用户的|P地土。 A.正确 B.错误 Correct Answer : B Section:(none Explanation Explanation/Reference: QUESTION 6 6.从源设备到目的设备之间有两台路由器RTA和RTB,使用 Tracert命令来检查路径。检查第一跳RTA时,源 设备对目的设备的某个较大的端口发送一个TTL为1的UDP报文,当该报文到达RTB时,TTL将变为0,于是 RTA对源设备叫应一个CMP()消息 A. Time Exceeded B. Echo Request C. Echo Reply D. Port unreachable Correct Answer: A Section:(none) Explanation Explanation/Reference QUESTION 7 7.关于访问控制列表编号与类型的对应关系,下面描述正确的是()。 A.基本的访问控制列表编号范围是1000-2999 B.髙级的访问控制列表编号范围是3000-9000 C.基本的访问控制列表编号范围是40004999 D.基本的访问控制列表编号范围是1000-2000 Correct Answer: C Section:(none) xplanation Explanation/Reference: questIon 8 以下两条配置命令可以实现路由器RTA去网同一目的地10.1.1.0的路由主备备份: IRTAJip route-static 10.1.1.0 24 12.1.1.1 permanent RTAp route-static 10.1.1.0 24 13.1.1.1 A.正确 B.错误 Correct Answer B ection:(none Explanation Explanation/Reference: QUESTION 9 9ACL不会过滤设备自身亠生的访问其他设备的流量,只过滤转发的流量,转发的流量中包括共他设备访问 该设备的流量。 A.正确 B.错误 Correct Answer: A Section: (none) Explanation Explanation/Reference 论坛 bbs. hh010 com QUESTION 10 10.下面关于静态与动态路巾描述错误的是() A.静态路由在企业中应用时配置简单,管理方便 B.管理员在仑业网络中部署动态路由协议后,后期维护和扩展能够更加方便 C.链路产佧故障后,静态路山能够自动完成网络收敛 D.动态路由协议比静态路由要占用更多的系统资源 Correct Answer C Section: (none) Explanation Explanation/Reference: QUESTION 11 11.参考以下拓扑及配置,路由器R1与R2通过 Seria\低速线缆连接,且数据链路层使用PPP。当R1和R2的 Holdtime不一致时,ARP协商失败,尤法通信。 R1 R2 S0/0/0 s0/0/032) 202.10.1.1 202.10.1.2 [RI]interface Serial0/0/0 4 [R1 Serial0/0/01 p address9202.1011255.255255.0 [R1-Serialo/o/o]timer hoid 2 com # [R2]interface Serial/0/0 [R2- Serial/0/0] ip address202.10.12255.255.255.0 A.正确 B.错误 Correct Answer: B Section:(none) Explanation Explanation/Reference QUESTION 12 12网络管理员在ARG3系列路山器上使用ping命令来测试到达10.0.0.2的连通性,下面关于输出描述正确的 PING 10.0.0.2: 800 data bytes, press ctrl c to break Reply from 10.0.0.2: bytes=800 Sequence=1 ttl=255 time=40 ms Reply from 10.0.0.2: bytes=800 Sequence=2 ttl=255 time=30 ms 10.0.0.2 ping statistics 2 packet(s)transmitted 2 packet(s)received 0. 00% packet loss round-trip min/avg/max= 30/35/40 ms A.网络管理员使用的命令是ping-c2-s80010.0.0.2 B.网络管理员使用的命令是ping-a2V80010.0.02 C.目的地址1000.2不可达 D.网络管理员修改了默认的TTL值为255 Correct Answer:A Section:(none) Explanation Explanation/Reference QUESTION 13 13网络管理员在一个小型的Pv6网终屮配置R|Png协议,则下面哪项配置是正确而有效的? A. [RTA-GigabitEtherneto/O/o]ripng 1 enable B. [RTA]ripng 1 enable C. <RTA>ripng 1 enable D.[RTA-ripng-1]ripng 1 enable Correct answer:A Section:(none) Explanation Explanation/Reference: QUESTION 14 14.在|Pv6络中,OSPF√3个再支持下面哪项特性? A.多区域划分 B. Router-D C.认证功能 D.以组播方式发送协议报文 Correct Answer: C Section: (none) Explanation Explanation/Reference QUESTION 15 15∨RP平台上,设置 Serial接口数据链路层的封发类型为HDLC的命令是()。 A. encapsulation hdlc B. link-protocol hdlc C. hdlc enable D. link-protocol ppp Correct Answer: B Section: (none) Explanation Explanation/Reference QUESTION 16 16.使能一台|P地址为10.0.0.1的主机访问 Internet的必要技术是()。 A.静态路由 B.动态路由 C.路由引入 D. NAT Correct Answer: D Section:(none) Explanation Explanation/Reference QUESTION 17 17.下面那个版本的SNMP协议支持加密特性? A. SNMPv1 B. SNMPy 2 C. SNMPv 2c D. SNMPv3 Correct Answer: D Section:(none Explanation Explanation/Reference bs QUESTION 18 18.在STP协议中,假设所有交换机所配置的优先级相同,交换机1的MAC地址为00-e0-fc-00-00-40,交换机2 的MAC地址为00-e0-fc-00-00-10,交换机3的MAC地址为00-e0-c-00-00-20,交换机4的MAC地址为00-e0-fc 00-00-80,则根交换机应当为() A.交换机1 B.交换机2 C.交换机3 D.交换机4 Correct Answer: B Section:(none Explanation Explanation/Reference: QUESTION 19 19如图所小,网络管理员在SWA与SwB上创建νLAN2,并将两台交换机上连接主机的端口配置为 access端 ∏,划入ⅥLAN2。将SWA的G00/1与SWB的G0/0/2酩置为 Trunk端∏,允许所有VLAN通过。则要实现两台 主机间能够正常通信,还需要() St WE G002 论击 bbs.hh010 con 三机A 主机日 VEAN2 MAN2 A.在SWC上创建ⅥLAN2即可 B.配置SWC上的G00/1为 trunk端口且允许ⅥLAN2通过即可 C.配置SWC上的G0/0/1和G00/2为 trunk端口月允许ⅥLAN2通过即可 D.在SWC上创建ⅥLAN2,配置G0/0/1和G0/0/2为tunk端口,且允许VAN2通过 Correct Answer: D Section:(none Explanation Explanation/Reference QUESTION 20 0.在使用FTP协议升级路由器软件时,传输模式应该选用() A.二进制模式 B.流字节模式 C.字节模式 D.文字模式 Correct Answer: A Section:(none Explanation Explanation/Reference: QUESTION 21 21.关于上述配置命令说法错误的是()。 <Huawei>system-view [Huawei]user-interface console 0 THuawei-ui-consoleOJuser privilege level 15 [ Huawei-ui-consoleOJauthentication-mode password Huawei-ui-consoleO]set authentication password cipher huawei2012 Huawei-ui-consoleo]quit A.管理员希望通过 console口来登陆和管理设备 B.配置完成之后,管理员无法通过远程登陆方式来实现设备管理 C.通过 console登陆设备的用户拥有最高的用户权限级别 D.通过 console登陆设备的用户密码为“ cipher huawei2012” Correct Answer: D Section:(none) Explanation xplanation/Reference QUESTION 22 22为了查看路由器上串口S0/01是DTE接口还是DCE接口,应该使用下面哪个命令? A. display controller serial B. display saved-config C. display interface sO/0/1 D. display current-config Correct Answer: C Section:(none Explanation Explanation/Reference QUESTION 23 23.在○S参考模犁屮,能够完成端到端差错检测和流量控制的是() A.物理层 B.薮据链路层 C.网络层 D.传输昃 Correct Answer: D Section: (none) Explanation Explanation /Reference QUESTION 24 24.当指定接口运行在RPv2组播方式时,以下说法正确的是()。(多选 A.只接收RPv2组播报文 B.不接收R|PV1广播报文 C.接收RPV1广播报文 D.接收R|Pv1组播报文 Correct Answer: AB Section:(none Explanation Explanation/Reference: 论坛 bbshh010.com QUESTION 25 25RSTP中处于 Discarding状态下的端口,虽然会对接收到的数据帧做丢弃处理,但可以根据该端口收到的 数据帧维护MAC地址表。 A.正确 B.错误 Correct Answer :B Section:(none Explanation Explanation/Reference QUESTION 26 26.在使用 Tracert程序测试到达目标节点所经过的路径时,默认对每个 Traceroute都要测()次。 A.3 B.4 C.6 D.8 Correct Answer:A Section:(none) Explanation Explanation/Reference: QUESTION 27 27.如图所示,网络管理员希望将SWA与SWB间的两条物理链路手工聚合成一条Eth- Trunk链路,下面描 述正确的是()。 SWA SWB GE0/0/1 GE0/0/1 E0/0/1 bbs. hhof0%om A.聚合后可以正常工作 B.可以聚合,聚合后只有GE端口能于法数据 C.可以聚合,聚合后只有 Ethernet端口能手法数据 D.不能被聚合 Correct Answer: D Section:(none) Explanation Explanation/Reference QUESTION 28 28如图所示,管理员在RTA上配置了如下命令,则描述正确的是()。(多选) RTA 泪论坛 RTB G Sonhbs.hh0:co 0/1 S0/0/1 [RTA-Serial0/0/1]rip output [RTA-rip-1 ]silent-interface sO/0/1 A.RTA仍然能够学习到RTB发布的路由信息 B.RTB仍然能够学习到RTB发布的路由信息 C.RTA的邻居信息里不包括RTB D.RTB的邻居信息里不包括RTA Correct Answer: AD Section:(none) Explanation Explanation/Reference: 鹄论坛 bbs. hh010 com QUESTION 29 29以上是AR2200路由器的 display startup信息,关于这些信息,说法错误的是()

...展开详情
试读 98P 华为HCNA-HNTD(H12-211)中文题库(2018.5.28)
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
weixin_39193512 更新的很及时
2019-06-25
回复
魂牽夢縈 可以很好用啊,谢谢了
2019-05-15
回复
上传资源赚积分or赚钱
    最新推荐
    华为HCNA-HNTD(H12-211)中文题库(2018.5.28) 50积分/C币 立即下载
    1/98
    华为HCNA-HNTD(H12-211)中文题库(2018.5.28)第1页
    华为HCNA-HNTD(H12-211)中文题库(2018.5.28)第2页
    华为HCNA-HNTD(H12-211)中文题库(2018.5.28)第3页
    华为HCNA-HNTD(H12-211)中文题库(2018.5.28)第4页
    华为HCNA-HNTD(H12-211)中文题库(2018.5.28)第5页
    华为HCNA-HNTD(H12-211)中文题库(2018.5.28)第6页
    华为HCNA-HNTD(H12-211)中文题库(2018.5.28)第7页
    华为HCNA-HNTD(H12-211)中文题库(2018.5.28)第8页
    华为HCNA-HNTD(H12-211)中文题库(2018.5.28)第9页
    华为HCNA-HNTD(H12-211)中文题库(2018.5.28)第10页
    华为HCNA-HNTD(H12-211)中文题库(2018.5.28)第11页
    华为HCNA-HNTD(H12-211)中文题库(2018.5.28)第12页
    华为HCNA-HNTD(H12-211)中文题库(2018.5.28)第13页
    华为HCNA-HNTD(H12-211)中文题库(2018.5.28)第14页
    华为HCNA-HNTD(H12-211)中文题库(2018.5.28)第15页
    华为HCNA-HNTD(H12-211)中文题库(2018.5.28)第16页
    华为HCNA-HNTD(H12-211)中文题库(2018.5.28)第17页
    华为HCNA-HNTD(H12-211)中文题库(2018.5.28)第18页
    华为HCNA-HNTD(H12-211)中文题库(2018.5.28)第19页
    华为HCNA-HNTD(H12-211)中文题库(2018.5.28)第20页

    试读结束, 可继续阅读

    50积分/C币 立即下载 >