下载 >  课程资源 >  C/C++ > 括号匹配检验

括号匹配检验 评分:

OJ作业题 8586 括号匹配检验,其实里面很多代码课本上都有的。
2018-05-14 上传大小:15KB
分享
收藏 举报
数据结构--括号匹配检验
括号匹配的检验
利用栈实现括号匹配检验

利用栈实现括号匹配的检验,存储括号字符的数组通过malloc实现动态分配长度,匹配函数的第一个参数为指向字符的指针(即为存储括号字符的数组的首地址)和一个整数(即为括号字符的总数,为括号个数的2倍),将左括号字符压栈,用栈顶元素和当前非左括号字符匹配,匹配为一对括号,则将栈顶元素弹出,否则匹配失败,程序结束执行

立即下载
C++表达式括号匹配配对判断问题

C++编程,表达式括号匹配配对问题的实验报告

立即下载
作业2_括号匹配检测(C语言班)

2、假设一个算术表达式中可以包含三种括号:园括号“(”和“)”、方括号“[”和“]”、花括号“{”和“}”,且这三种括号可按任意的次序嵌套使用。编写判别给定表达式中所含括号是否正确配对出现的算法(已知表达式已存入数据元素为字符的顺序表中)。要求:顺序栈存储;实现顺序栈的基本操作;调用基本操作完成。

立即下载
表达式括号匹配配对判断实验报告(内附源代码)

表达式括号匹配配对判断实验报告(内附源代码)

立即下载
用链栈做括号匹配

用链栈做括号匹配

立即下载
括号匹配 用栈实现检测括号是否匹配

用栈实现括号匹配的检测,链式栈实现 ()[]的检测可以实现

立即下载
用顺序栈实现括号匹配检查

用顺序栈的方法实现括号匹配的检查,例如输入( enter【enter{enter}enter】enter)enter,程序就会输出Match(匹配),注enter是回车。

立即下载
课程设计括号匹配检验

问题描述:假设表达式中允许有两种括号:圆括号和方括号,其嵌套的顺序随意,即CC或[([ ] [ ])]等为正确格式,[( ))或((()均为不正确的格式。检验括号是否匹配的方法可用“期待的紧迫程度”这个概念来描述。例如:考虑下列的括号序列:    [ ( [ ] [ ] ) ]    1 2 3 4 5 6 7 8 当计算机接受了第1个括号以后,他期待着与其匹配的第8个括号的出现,然而等来的却是第2个括号,此时第1个括号“[”只能暂时靠边,而迫切等待与第2个括号相匹配的 第7个括号“]”的出现,类似的,因只等来了第3个括号“[”,此时,其期待的紧迫程度较第2个括号更紧迫,则第2个括号只能靠边,

立即下载
C++实现栈的括号匹配

本程序包含 栈体:用来保存数据项的内存空间; 栈顶指示器:用来指示栈顶数据项; 栈操作: 压栈操作(push):把数据项从栈顶压入栈内,移动栈顶指示器; 弹出操作(pop):从栈顶弹出数据项,移动栈顶指示器; 读栈顶数据项操作(top):读栈顶数据项,栈顶指示器不变; 判断栈是否为空(empty):如果栈中没有元素,则为空。 实现功能: 判断一个数学表达式中的括号(包括圆括号和方括号)是否配对。

立即下载
用栈实现括号匹配算法

用栈实现括号匹配 对表达式进行扫描 凡遇到(就将栈顶元素(出栈 表达式被扫描完毕 栈应为空

立即下载
C++括号匹配算法实现

C++实现,识别依次读入的一个以@`为结束符的算术表达式中可以包含三种符号; 圆括号"("和")"、方括号"["和"]"和花括号"{"和"}",且这三种括号可按任意的次序嵌套 使用如:…[…{…}…[…]…]…[…]…(…)…)。判别给定表达式所含括号是否正确配对出现的算法

立即下载
用顺序栈判断表达式中括号是否匹配正确

《数据结构,算法及应用》 zhangxianchao P80 13题

立即下载
括号匹配检验(C++数据结构)

任意输入一个由若干个圆括号、方括号和花括号组成字符串,设计一个算法判断该串中的括号是否配对。

立即下载
c语言实现的括号匹配算法 无括号算术表达式处理算法

c语言实现的括号匹配算法 无括号算术表达式处理算法 #include "seqstack.h" #include "stdio.h" void BracketMatch(char *str); void BracketMatch(char *str) /* str[]中为输入的字符串,利用堆栈技术来检查该字符串中的括号是否匹配*/ { SeqStack S; int i; char ch; InitStack(&S); for(i=0; str[i]!='\0'; i++) /*对字符串中的字符逐一扫描*/ { switch(str[i])

立即下载
括号匹配数据结构课程设计

(1)、括号匹配的算法设计 利用一个栈结构保存每个出现的左括号,当遇到右括号时,从栈中弹出左括号,检验匹配情况。在检验过程中,若遇到以下几种情况之一,就可以得出括号不匹配的结论。 (1)当遇到某一个右括号时,栈已空,说明到目前为止,右括号多于左括号; (2)从栈中弹出的左括号与当前检验的右括号类型不同,说明出现了括号交叉情况;(3)算术表达式输入完毕,但栈中还有没有匹配的左括号,说明左括号多于右括号

立即下载
8586 括号匹配检验

8586 括号匹配检验

立即下载
用C语言检查输入括号是否匹配

检查括号是不是正确匹配输入 用压栈出栈检验括号是否正确输入,打印结果

立即下载
C语言编写括号匹配程序代码

检验大括号{}和小括号()匹配

立即下载
--> -->
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

括号匹配检验

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
0 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

若举报审核通过,可返还被扣除的积分

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: