下载  >  数据库  >  其它  > TE过程数据

TE过程数据 评分:

TE过程数据,包括20个故障,每个故障包括960个样本,每个样本有52个变量。

...展开详情
2017-12-15 上传 大小:5.13MB
举报 收藏 (1)
分享
TE过程数据集(训练集+测试集)

田纳西-伊斯曼(Tennessee- Eastman)过程的数据,分训练集和测试集,共44组数据

立即下载
TE田纳西-伊斯曼过程数据集

TE过程控制数据集,其中22个训练集,22个测试集。每个训练集由52个测量信号组成。共480行。每个测试集由52个测量信号组成。共960行。

立即下载
TE过程数据集

田纳西-伊斯曼过程的数据,分训练集和测试集,共44组数据。-Tennessee- Eastman process the data, sub-training set and test set, a total of 44 sets of data.

立即下载
田纳西伊斯曼数据集

TE田纳西-伊斯曼过程数据集TE化工数据集\测试集\d00_te.dat, 799680 , 2002-04-23 TE田纳西-伊斯曼过程数据集TE化工数据集\测试集\d01_te.dat, 799680 , 2002-04-23 TE田纳西-伊斯曼过程数据集TE化工数据集\测试集\d02_te.dat, 799680 , 2002-04-23 TE田纳西-伊斯曼过程数据集TE化工数据集\测试集\d03_te.dat, 799680 , 2002-04-23 TE田纳西-伊斯曼过程数据集TE化工数据集\测试集\d04_te.dat, 799680 , 2002-04-23 TE田纳西

立即下载
田纳西伊斯曼数据集及PCA主元分析的MATLAB程序

为了说明什么是数据的主成分,先从数据降维说起。数据降维是怎么回事儿?假设三维空间中有一系列点,这些点分布在一个过原点的斜面上,如果你用自然坐标系x,y,z这三个轴来表示这组数据的话,需要使用三个维度,而事实上,这些点的分布仅仅是在一个二维的平面上,那么,问题出在哪里?如果你再仔细想想,能不能把x,y,z坐标系旋转一下,使数据所在平面与x,y平面重合?这就对了!如果把旋转后的坐标系记为x',y',z',那么这组数据的表示只用x'和y'两个维度表示即可!当然了,如果想恢复原来的表示方式,那就得把这两个坐标之间的变换矩阵存下来。

立即下载
KPCA用于TE过程的程序(matlab)

pca用于对TE的过程故障诊断中,很好用的一个程序。希望采纳

立即下载
TE化工过程数据集

TE process数据集 包含21个类别的训练数据和测试数据 内容非常全面,内容格式为.dat文件,可使用textread函数直接导入到matlab中

立即下载
保存图片到本地相册

保存图片到本地相册,可以在相册查看,Android 6.0以上也可以实现

立即下载