下载  >  数据库  >  Oracle  > 介绍Oracle redo log 恢复步骤的文档

介绍Oracle redo log 恢复步骤的文档 评分:

介绍Oracle redo log 恢复步骤的文档,图文并茂

...展开详情
2009-07-25 上传 大小:206KB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共4条

iamking04 还是有帮助的
2014-12-29
回复
kg90n 没有搞明白,oracle太复杂了
2014-05-13
回复
royaljacksonrcl 有正对性的文档,适用范围不是很广
2013-08-27
回复
sungh1981 只是介绍redo log的文档,不是介绍如何恢复被破坏的redolog的,只能再找其它文档了。
2011-10-18
回复
介绍Oracle redo log 恢复步骤的文档

介绍Oracle redo log 恢复步骤的文档,图文并茂

立即下载
oracle redo internal

oracle redo internal

立即下载
Oracle Redo并行机制

Redo log 是用于恢复和一个高级特性的重要数据,一个redo条目包含了相应操作导致的数据库变化的所有信息,所有redo条目最终都要被写入redo文件中去。Redo log buffer是为了避免Redo文件IO导致性能瓶颈而在sga中分配出的一块内存。

立即下载
Redo Log之一:理解Oracle redo log

Redo log包含所有的数据库变化历史,数据库的所有操作变化,均按照写入重做日志缓冲区先于数据块缓冲区、写入重做日志文件先于写入数据文件;当发生提交动作时,将重做日志缓冲区变化刷到重做日志文件。

立即下载
oracle_redo_undo

oracle_redo_undo

立即下载
redo 维护 oracle

redo 维护redo 维护redo 维护redo 维护redo 维护redo 维护

立即下载
ORACLE 修改redo日志文件 大小的方法

ORACLE 修改redo日志文件 大小的方法 供大家参考

立即下载
oracle的undo与redo

oracle日志,Undo日志记录某数据被修改前的值,可以用来在事务失败时进行rollback;Redo日志记录某数据块被修改后的值,可以用来恢复未写入data file的已成功事务更新的数据。

立即下载
Oracle_Undo与Redo的通俗

Oracle_Undo与Redo的通俗

立即下载
Oracle备份恢复-redo文件损坏的各种场景恢复专题.docx

Oracle备份恢复-redo文件损坏的各种场景恢复专题:redo文件损坏涉及到多种多样场景,具体场景可以分四大部分: 1、按照redo的状态可以分为current、active和inactive; 2、按照数据库归档模式可以分为归档和非归档; 3、按照脏块有没写入数据文件可以分为有和无; 4、按照损坏时数据库的状态可以分为在线和关闭;

立即下载
REDO INTERNALS AND TUNING BY REDO

探索oracle redolog的又一好资源

立即下载
redo使用方法

redo undo使用方法

立即下载
undo/redo

实现undo redo功能,多步,绘图。

立即下载
InkCanvas Undo Redo

InkCanvas Undo Redo 有撤销恢复等功能()

立即下载
Redo Log之二:迁移redo log到不同的存储路径

本文介绍了两种迁移redo log的方式:1.停止数据库实例迁移redo log;2.在线迁移redo log。

立即下载
c# Undo Redo

c# Undo Redo source code

立即下载
undo redo 原型设计

cpp文件 undo redo 原型设计 部分代码 class Command { public: virtual BOOL UnDo() = 0; virtual BOOL ReDo() = 0; };

立即下载
delphi undo/redo

用delphi做的undo redo的小程序。

立即下载
Dissecting the Redo Logs

探索oracle redolog内部结构

立即下载
undo redo 实现感想

undo和redo是很多程序要实现的功能,但是它的实现是一个很复杂的过程,要用到设计模式的知识,本书提供了一些很好的启示。

立即下载