下载  >  操作系统  >  其它  > 电脑缺失的驱动,电脑缺失的驱动

电脑缺失的驱动,电脑缺失的驱动 评分:

电脑驱动电脑缺失的驱动电脑缺失的驱动电脑缺失的驱动

...展开详情
2011-05-03 上传 大小:75KB
举报 收藏
分享
电脑缺失的驱动,电脑缺失的驱动

电脑驱动电脑缺失的驱动电脑缺失的驱动电脑缺失的驱动

立即下载
修复电脑缺失的文件

安装系统时提示缺失文件,或者安装不上软件,可以试试用这个修复

立即下载
诺基亚刷机时缺失驱动文件USB MODEM CDC

诺基亚刷机时缺失驱动文件USB MODEM CDC驱动程序,里面有安装说明。

立即下载
usb虚拟串口缺失文件和驱动X64位系统用

usb虚拟串口缺失文件和驱动X64位系统用,可以修复USB转串口驱动

立即下载
驱动开发小工具集合和DevierStudio缺失的两个lib

DiskView DriverMonitor Dbgview WdmSniff WinObj DriverStudio缺失的两个lib

立即下载
usb虚拟串口缺失文件和驱动Win7 X64位系统用

usb虚拟串口缺失文件和驱动Win7 X64位系统用,包括相关使用文件以及相关说明

立即下载
MicroPython Arduino的串口驱动安装失败解决(带缺失文件)

有的windows精简了一些驱动或者文件夹权限等问题,无法正常安装虚拟串口驱动,总是有个叹号在那里,安装过程提示无法找到文件。解决方法是找到缺失的文件夹位置,然后把缺失的文件拷贝进去。本人win7 64位试过可以。网上看到一些方法都不行,最后这个可以,收录整理一下。少的类似的朋友像我一样折腾半天。

立即下载
打印机驱动安装常见缺失dll文件

===打印机驱动安装常见缺失dll文件== 相关文件:stdnames.gpd unidrv.dll unidrvui.dll unires.dll

立即下载
USB-to-Serial for win7(亲测可用,附件包含大部分电脑缺失的inf和sys文件)

本人电脑系统win7,需要使用USB-to-Serial Controller USB转串口驱动,安装了N个版本都有问题,一直提示“INF中的服务安装段落无效”。有类似问题的网友可参考一下我的解决方法。

立即下载
STMicroelectronics Virtual COM Port驱动及ghost缺失文件

stm32 虚拟口驱动1.5,需要用stm32作CDC的可以直接下载安装使用,如果系统为ghost之类的,可能存在缺失另两个文件请参照readme.txt拷进系统对应文件即可.

立即下载
电脑装系统过程中缺少驱动

可以解决win装系统过程中出现的电脑硬盘不支持安装的问题,将这个压缩包下载,解压以后拷贝到U盘启动盘就可以了

立即下载
缺失的Bank系统

缺失的Bank系统 缺失的Bank系统

立即下载
安装缺失的gpedit

acer win8.1 oem版本亲测有用,不放心的可先文本编辑器查看下具体内容。 待dos界面显示"press any key to continue..."时按任意键退出即可完成整个过程。

立即下载
iis缺失的dll

安装iis6.0服务是报丢失dll,我已经从网上下载了,供给大家参考。

立即下载
ntoskrnl的缺失文件的下载

windows 启动必备的ntoskrnl

立即下载
系统缺失的binkw32

系统缺失的binkw32

立即下载
msado21的缺失

msado21缺失问题在网上下载了这个文件,然后放到 window/system

立即下载
Linux wps 缺失的字体

Linux wps 缺失的字体的打包,所有的Linux版本直接解压出来放到~/.fonts目录下即可。

立即下载
缺失数据的回归插补

在缺失数据下多因变量多元回归模型的参数估计,用的回归插补

立即下载
缺失数据的多重插补

简单地说,多重插补就是给每个缺失单元插补上多个值。主要包括插补、分析、综合三大步骤。对于多重插补,通常会有如下一系列疑问: 1.一个缺失的单元为什么可以给出多个插补值? 2.这些插补值是怎么计算来的? 3.既然要插补多个值,那么需要插补多少个比较合适? 4.插补后的数据集该怎么用? 5.什么情况下可以用多重插补? 6.怎样借助统计软件来做多重插补? 《缺失数据的多重插补:应用案例与软件操作》这本书的主要目的就在于借助实例来解答这些问题。本书包括三个部分,在第一部分主要介绍多重插补的基本原理和方法、步骤;第二部分则借助4篇精心挑选出来的文章,通过对文章的评析来进一步解答有关多重插补方法的细节问题

立即下载