下载  >  开发技术  >  C#  > 进程守护软件,自动重启软件

进程守护软件,自动重启软件 评分:

1将代码生成文件exe;exe.config,拷贝到要守护软件安装目录下, 2修改MonitorClient.exe.config的key为name的value值为要守护软件的名称, 3以管理员身份运行MonitorClient.exe 4即可自动启动要守护的软件 5右键菜单可设置开机启动

...展开详情
2013-07-11 上传 大小:2.3MB
举报 收藏 (1)
分享
比较好用的进程守护程序

检查路径下的exe是否关闭,关闭则打开,可以选择循环检查间隔,比较好用

立即下载
软件自动运行及守护程序

可以设置定时打开软件,定时关闭软件,以及扫描时间间隔,支持多任务处理,可以自定义状态栏图标为数字显示。 判断其他进程如果存在则不守护 软件仅运行多久自动关闭。等等

立即下载
自动定时重启软件

该资源是一款定时重启软件的app,带图形界面,可设置定时时间,通过选择按钮选择需要重启的软件,便可以按照一定的时间间隔重启所选择的软件

立即下载
rebooter——自动重启控制工具

可用于设备压力测试,通过此工具可以设定设备多少时间后关机,关机多久后重启,以及循环重启!

立即下载
IISWatch自动重启程序

IIS守护程序,当IIS意外关闭后可以自动重启IIS服务,可以安装成Windows服务。

立即下载
Exe守护程序

功能:对指定的Exe程序进行守护,防止程序因为一些意外情况挂死。程序启动后每隔2s检测指定程序是否处于正常运行状态,如不是,则重启

立即下载
进程监控及重启工具

能够监控指定进程并检测时候卡死或被关闭,检测到进程异常后自动重新启动相关进程。

立即下载
软件进程定时重启工具

相对操作系统任务计划设置更简便的小工具,只能设置单次任务,用于桌面应用测试,或服务器小型应用的自启动维护。

立即下载