下载  >  开发技术  >  C++  > 递归填充算法(MFC工程)

递归填充算法(MFC工程) 评分:

填充算法(MFC工程)

...展开详情
2014-11-03 上传 大小:201KB
举报 收藏
分享
图形学实验MFC,种子填充算法,逐点,有序边,

第一步:点击button选择想要的算法。第二步:点击确认开始绘图。第三步:鼠标单击输入任意多边形的点,双击鼠标左键结束输入绘图完成

立即下载
计算机图形学 种子填充算法 MFC、VC

种子填充算法,自己写的,希望对大家有用 // 种子法View.cpp : implementation of the CMyView class // #include "stdafx.h" #include "种子法.h" #include "种子法Doc.h" #include "种子法View.h" #ifdef _DEBUG #define new DEBUG_NEW #undef THIS_FILE static char THIS_FILE[] = __FILE__; #endif struct point { int x; int y; }p[10]={200,1

立即下载
(MFC实现)填充算法

visual c++ MFC应用程序,图形填充算法的实现问题。

立即下载
MFC 实现区域填充算法

这是一个完全用MFC实现的区域填充算法,希望对大家有帮助!~

立即下载
区域填充(三种算法)

用MFC开发的包含三种算法的区域填充程序,种子填充法、扫描线法等等 用MFC开发的包含三种算法的区域填充程序,种子填充法、扫描线法等等

立即下载
MFC下实现四向连通种子填充算法

本程序是在MFC下实现的图形填充的算法,使用了四向连通种子填充算法。

立即下载