下载  >  开发技术  >  Delphi  > DELPHI 触摸屏软键盘的模块

DELPHI 触摸屏软键盘的模块 评分:

DELPHI 触摸屏软键盘的模块,源代码,带示例

...展开详情
2009-07-09 上传 大小:841KB
举报 收藏 (1)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共14条

fennce 不好用,不是标准键盘。
2016-10-20
回复
sixuezhang 比较豪华的键盘,学习了,谢谢分享!
2016-06-26
回复
ghs79 太好了,解决了我的问题。
2016-03-16
回复
wldnhe 很好的资料,正在我需要了解的
2015-02-02
回复
jevonzhou258 可以用,但和想要的固定不一样。
2015-01-12
回复
触摸键盘屏幕软键盘 DELPHI 2010 开发

DELPHI2010 提供了新的控件TTouchkeyboard,正常只能本窗口内给有输入焦点的控件使用,现在我把他制作成系统通用的软键盘,并且支持中英文切换,界面还是很漂亮的,你可以拿来作为学习用,也可以拿来作为其他开发工具软键盘呼出工具用。喜欢大家一起交流学习。 注意环境版本:delphi2010

立即下载
漂亮的Delphi软键盘 屏幕键盘源码..rar

漂亮的Delphi软键盘 屏幕键盘源码..rar

立即下载
触摸键盘SoftKeyBoardD7

delphi触摸键盘,支持快速连续输入. SoftKeyBoardD7.

立即下载
Delphi软键盘(支持中文输入)

Delphi写的软键盘,可用于触摸屏软件,支持中文输入

立即下载
Delphi餐厅触摸屏收银管理程序源码.rar

Delphi餐厅触摸屏收银管理程序的源代码,主程序分客户端和服务端,数据库采用SQL2000,MDF存文件已打包进压缩包。程序可完成上线、交易、下线、本地网络设置、数据传输、POS配置以及初始化等操作。

立即下载
屏幕键盘(内嵌中文输入)-Delphi源码

系统级屏幕键盘,可向外部程序发送键值,内嵌了一个拼音输入法,收录了3000个常用汉字,字典文件可自行增加。用DelphiXE7编写的,没有用任何第三方控件,没有封装成动态库,全部源码。使用了泛型类型,应该是2010以后的版本才能正常编译。用Delphi7的需要自己修改代码。

立即下载
Delphi虚拟键盘

Delphi7编写的虚拟键盘单元,不是控件,有实例可以运行。

立即下载
delphi开启虚拟键盘

delphi开启虚拟键盘的源代码,看了就懂

立即下载
触摸屏终端软键盘JS虚拟键盘.rar

之前的软键盘需要两步实现输入,选择获取值,然后送入输入框,输入密码无*屏蔽显示,此JS虚拟键盘功能支持一步直接输入且支持密码输入,非常适合触摸屏终端软键盘开发使用。

立即下载
触摸屏键盘虚拟键盘

一款非常简洁的虚拟键盘,亲测可用,内含激活码。人性化设置,功能齐全。

立即下载
漂亮软键盘 源代码

漂亮软键盘 源代码

立即下载
再发Delphi 软键盘控件及调用示例.rar

再发Delphi 软键盘控件及调用示例,在Delphi 2007 环境可免费使用,本软键盘组件可选风格,可让用户自行拉大放小, 里面的按键也会按比例放大缩小, 因为是按比例计算, 所以计算总有误差. 所以有时按键位置在拉大放小的过程中会同理想情况有误差. 如有高手改进算法. 请务必回一份给本人.

立即下载
delphi小键盘控件

模仿QQ小键盘写的一个小键盘控件,可以自定义小键盘的各种颜色,大小,位置,字体,还可以使用渐变图像代替颜色,使按键更加好看!

立即下载