下载  >  开发技术  >  其它  > resedit资源编辑器

resedit资源编辑器 评分:

resedit资源编辑器 resedit资源编辑器

...展开详情
2011-03-13 上传 大小:101KB
举报 收藏
分享
RES资源文件编辑器

RES资源文件编辑器,支持PE、DLL、BAK、Bat文件的编译与修改,支持压缩解压缩。

立即下载
Res资源文件修改器

制作PE系统时修改系统相关设置用工具,

立即下载
res 文件编辑器

res windows资源文件编辑器,包括字符,图片等

立即下载
ResEdit:Win32程序资源编辑器(汇编源码)

ResEdit:Win32程序资源编辑器(汇编源码) 我收集的资料,放在这里备份学习。

立即下载
资源修改器resEdit

创建资源文件的利器,可以创建c的资源文件,不用劳烦vc

立即下载
写Win32SDK用的资源编辑器(ResEdit-win32)

安装完整版的VC++2005,能用到的功能不多。 用速成版+这个资源编辑器,相当好用。 放在这里备份。

立即下载
ResEdit1.5.11-win32(资源编辑器中文绿色版)

ResEdit-win32(资源编辑器中文绿色版)是一个资源编辑器的Windows程序。最初目的是帮助C + +开发人员创建资源脚本。现在,它也可以被用来修改PE文件(EXE,DLL,...)和编译资源脚本(res文件)中的任何资源...

立即下载
ResEdit.rar

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\ResEdit.rar

立即下载
ResEdit(Win32程序编辑器) x64 V1.5.10 多国语言绿色版

ResEdit(Win32程序编辑器) x64可以编辑程序中的对话框、图标、版本信息以及其它类型的资源,同时,输出文件可以被任何Win32编译器编译,非常方便用户下一步操作!

立即下载
ResEdit-win32

可以很方便地实现资源的文件的创建,简单轻便,容易上手

立即下载
ResEdit 1.4.13

ResEdit1.4.13 ResEdit is a free resource editor for Windows programs. You can use it if you want to use dialogs, icons, version information or other types of resources. Output files can be compiled by any Windows compiler that includes a resource compiler, like MinGW and Microsoft Visual C++.

立即下载
RC文件编辑工具 资源编辑工具

http://hi.baidu.com/chulia20002001/blog/item/9b22720a88a333df62d986a6.html http://axa.5d6d.com/thread-5-1-1.html 相关搜索: 黑客, ResHacker, 官方, 资源, 工具 你想自定义应用软件吗? 例如:更改字体,更改菜单,更改对话框的排列,等等。但你会认为这是不可能的,因为你没有资源文件。ResHacker能在没有资源文件的情况下分析,显示不同的信息,重写可执行文件的资源,包括(EXE,DLL,OCX)等。是方便强大的汉化工具,可以直接修改用 VC++ 及 DELPHI 编

立即下载
ResEdit-UNICODE.7z

流程图生成器,编辑书写流程图~~~~~~~~~~~~~~~~~

立即下载
ResEdit 1.4.4.15

ResEdit 是一款 Win32程序编辑器。用户可以编辑程序中的对话框、图标、版本信息以及其它类型的资源。输出文件可以被任何 Win32编译器编译。

立即下载
ResEdit_1.5.10_XiaZaiBa

ResEdit_1.5.10_XiaZaiBa

立即下载
Win - C++ 资源编辑器

Win - C++ 资源编辑器 ResEdit is a resource editor for Windows programs. The original purpose was to help C++ developers to create resource scripts. Now it can also be used to modify any resource in PE files (exe, dll, ...) and compiled resource scripts (res files).

立即下载