下载 >  操作系统 >  其它 > 世界上最小的XP系统(ios文件格式)

世界上最小的XP系统(ios文件格式) 评分:

只有15M的XP操作系统,适合便携笔记本使用。
2011-06-11 上传大小:494KB
分享
收藏 (11) 举报

评论 共17条

sbp0525 没什么用的
2015-10-04
回复
aaa99010 可以 就是和我想要的不一样
2014-11-08
回复
jareil 好神奇,只是不能用
2014-09-19
回复
zpchenwei 我在虚拟机中,显示不可启动。大家有安装成功的吗?
2014-05-18
回复
u010770919 感觉吧用着不错。小型化操作系统
2014-03-21
回复
love_javc_you 没有什么使用价值。
2013-12-08
回复
a630975128 没什么用的
2013-09-12
回复
wangyongligood 没什么用的
2013-09-11
回复
ynzwb512611489 不可以使用
2013-08-08
回复
zhouweitong3 没法使,ultraiso提示“不可启动映像”。
2013-07-24
回复
官方原版Windows XP SP3(VOL)简体中文版ISO下载
虚拟机安装 windows xp sp3 原版镜像
操作系统win7和winXP纯净版iso镜像文件

原版纯净的系统,装个几次了,可用,稳定。有32位和64位的win7,还有XP,都是ISO镜像文件,已经压缩了存在网盘里,链接在文本里,需要的可以下载。

立即下载
xp最精简版

32位xp最精简版,娱乐功能基本ok,适合老掉牙的机器安装使用

立即下载
世界最小的fps游戏程序

用底层assembly和机器码写的非常小的短流程3D fps游戏,欢迎下载试玩。

立即下载
最小的xp系统

最小 的 xp 系统 最小的 xp系统 最小的xp系统 最小的xp系统

立即下载
世界最小的3D游戏(仅有96K)国外大牛C++编写

国外大牛用C++编写了一个世界上最小的3D游戏;虽然小但是却拥有漂亮的画质,虽比不上大型的3D游戏,但如此小巧的身材,这画面足够震撼了,win8以上系统需要以兼容性XP模式运行。当然bug还是有的,毕竟那么小!

立即下载
世界最小最强大的操作系统MenuetOS

堪称世界上最小最强大的操作系统! 压缩体积只有500多K,Menuet OS 的特点: 多任务,多线程 图形用户界面,可以达到 16bit color,1280x1024 dpi 程序开发比 Windows 和 Linux 之类的系统更容易 IDE环境:自带应用程序及内核编辑编译工具 完全开放的源代码(GPL) TCP/IP 协议栈、PPP 及 局域网络 HTTP/MP3/Mail 服务器,3D迷宫 自由的界面,窗口可换“皮肤” 这里我根据官网资料制作了光盘映像文件供大家下载体验,只要把ISO文件刻入光盘,光盘启动就OK了!www.menuetos.net

立即下载
世界最小的刻录软件

世界上最小的刻录软件,很实用。世界上最小的刻录软件,很实用。世界上最小的刻录软件,很实用。世界上最小的刻录软件,很实用。

立即下载
tinyxp 最小的Windows xp

TinyXP中文版是一个非常小的精简WinXP,运行速度非常快,而且只占400M硬盘空间,包括WINDOWS Documents and settings 和Program Files三个文件夹,只需40mb内存就可以让你的电脑运行如飞,适用于各种新旧电脑。不过考虑到以后需要运行其它软件,安装tinyxp中文版系统建议内存512mb,硬盘最少2GB即可。需要的朋友们可以下载试试吧!

立即下载
世界最小的图形操作系统1.1M Menuet OS,类Linux(纯汇编写的)

世界上最小的图形操作系统1.1M Menuet OS,类Linux;纯汇编写的,Menuet 是英国一位软件工程师 Ville Mikael Turjanmaa 利用业余时间开发的,完全由 x86汇编语言于 2000年写成的一款32位操作系统。经过大量的修改与完善后, Menuet OS目前已经成为一个用功能完善的操作系统,目前的版本号是 0.74。Ver 0.75 正在开发中。 MenuetOS 并不是一个类Unix操作系统,它完全由 Asm语言编写的系统。Menuet 不基于当前任何一款流行的操作系统而运作,主要是为在开发过程中避免复杂的编程及各种不可预料的 Bug。 尽管Menuet是完

立即下载
世界最小的驱动备份工具

世界上最小的驱动备份工具 世界上最小的驱动备份工具

立即下载
世界最小的中文版linux(35M)下载

世界上最小的中文版linux(35M)下载 世界上最小的中文版li世界上最小的中文版linux(35M)下载 nux(35M)下载

立即下载
最小的操作系统-MenutOS

世界上最小的系统,在虚拟机中添加软驱,然后载入这个镜像文件即可运行。

立即下载
世界最小的操作系统:MenuetOS

Menuet 是英国一位软件工程师 Ville Mikael Turjanmaa 利用业余时间开发的,完全由 x86汇编语言于 2000年写成的一款32位操作系统。经过大量的修改与完善后, Menuet OS目前已经成为一个用功能完善的操作系统,目前的版本号是 0.74。Ver 0.75 正在开发中。 MenuetOS 并不是一个类Unix操作系统,它完全由 Asm语言编写的系统。Menuet 不基于当前任何一款流行的操作系统而运作,主要是为在开发过程中避免复杂的编程及各种不可预料的 Bug。 尽管Menuet是完全用 32位汇编写成的,但它的系统程序构架并不完全是为汇编语言而保留,它的接口实

立即下载
世界最小的抓图绿色版

世界上最小的抓图绿色版

立即下载
世界最小的windows XP ( 压缩后仅有 490K)

世界上最小的windows XP ( 压缩后仅有 490K)—让你很惊讶吧?

立即下载
TinyXP史上最小的Windows XP Sp2 占400M硬盘空间

TinyXP是史上最小的修改版XP,

立即下载
虚拟机最小的xp系统

虚拟机最小的xp系统,想挑个经过后制过的XP系统想装在虚拟系统使用 请大家推荐去微软官网下载,免费的。保证兼容性,低配置玩虚拟机用的精简xp系统

立即下载
最小的LINUX系统-Tinycore_3.0

世界上最小的linux操作系统,带图形界面。

立即下载

热点文章

下载码下载
做任务获取下载码
取消 提交下载码
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

世界上最小的XP系统(ios文件格式)

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
1 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: