下载  >  移动开发  >  Android  > android日期选择弹出框

android日期选择弹出框 评分

使用开源组件wheel实现日期选择弹出框,实现年,月,日滚动选择,通过回调将值返回。使用开源组件wheel实现日期选择弹出框,实现年,月,日滚动选择,通过回调将值返回。

...展开详情
所需积分/C币:14 上传时间:2017-08-31 资源大小:20.23MB
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享
Android 自定义 弹框,日期选择器 弹框,年月日,时分,

Android 自定义 弹框,日期选择器 弹框,年月日,时分,

立即下载
Android-一个非常好用的AndroidPickerView库

一个非常好用的Android PickerView库,内部提供3种常用类型的Picker:时间选择器,聚合的时间选择器和联动选择器。支持扩展自定义Picker。

立即下载
android树形选择框

adnroid 树形结构的选择框 ,两层结构的选择框, 可以实现单选 多选 ,具有良好的可扩展性

立即下载
android自定义实现好看的对话框

我们开发android,常常会使用到弹出式对话框。为了不重复造轮子,还有能弹出好看的对话框,能适应整体的app风格,使用系统自带的显示不行,我们需要自定义,自己的Dialog,把它封装在一个类里面,要用的时候,直接调用就是了。 该例子就是这样一个Dialog,使用很简单,传入相应参数就行,参数,自己设定,根据参数的不同,执行不同的操作(自己设定)。

立即下载
Android很好用的确认对话框(DialogFragment)

Android很好用的确认对话框(DialogFragment)

立即下载
android各种选择弹框

项目包含: 1 POPUWINDOW弹框 2自定义弹出框 3自定义底部弹出框 4系统原生弹出框 5MD风格 loadingmd 6MD风格多选框 7单选框 8MD风格弹出框 9提示框 10输入框 11中间列表 12带取消的底部列表 13MD风格底部竖向列表 14MD风格底部横向列表 15上 ,中下toast 16选择日期年月日 1选择日期年月日时分 18选择日期年月日时分秒

立即下载