下载 >  课程资源 >  专业指导 > 基于半监督学习的启发式值约简

基于半监督学习的启发式值约简 评分:

提出一种基于半监督学习的粗糙集知识约简算法(SLRS). SLRS 基于对信息论基本概念的引申定义, 描述了 各条件属性的重要程度以及相互之间的依赖关系. 对于数据库中某些记录属性域存在的缺失值, 基于半监督学习进 行启发式属性值约简, 进而求取粗糙集约简决策表, 即使在现有知识不足或信息不完备的情况下, 也能通过半监督学 习构造新的规则补充到知识库中. 样例分析及在UCI 数据集上的实验结果均表明了所提出算法的合理性和有效性.
2012-03-30 上传大小:447KB
分享
收藏 举报

评论 共1条

xiaobaibaibbb 我想知道这个程序是不是符合覆盖粗糙集的属性约简呢?也就是说他能不能对连续数据进行属性约简?这一点你没有说明白啊
2013-04-08
回复
粗糙集属性约简算法源码MATLAB

鲁东大学张小峰编制,源码丰富却简洁,简单易懂,模块分明,适合粗糙集初学者学习。

立即下载
论文研究-基于半监督学习的知识约简 .pdf

基于半监督学习的知识约简,王利民,臧雪柏,提出一种基于半监督学习的粗糙集知识约简算法(SLRS)。由于条件属性在各样本的分布特性和所反映的主观特性的不同,每一个样本对应于

立即下载
粗糙集属性约简代码

这是一种粗糙集的分析方法,用于属性约简的启发式约简算法,

立即下载
属性约简matlab代码实现(基于粗糙集理论)

基于粗糙集理论求信息系统和决策系统的属性约简,代码有详细注释,能运行,希望和大家一起交流。

立即下载
基于信息熵的属性约简算法c/c++代码

基于信息熵的属性约简算法 将数据存保存在excel文件中(新建文件默认有三个表单,删除后两个,只保留第一个。) 然后文件另存为txt格式,保存类型为 文本文件(制表符分隔)(*.txt) 元组最大个数为200,属性个数为50.(可以修改源代码) 测试的例子一个是论文里的实例,一个是网上的实例。 网页保存为pdf在文件夹里 源代码打包在压缩包

立即下载
基于图的半监督学习算法

对于学习机器学习算法中的半监督学习算法有一定的帮助。

立即下载
基于差别矩阵和属性选择的属性约简算法

基于差别矩阵和属性选择的属性约简算法,采用c++实现,能够在VS编译环境下快速实现,占用较少的内存资源。

立即下载
基于属性重要度的约简算法

C++语言编写的关于属性重要度的算法实现,对粗糙集初学者来说主要很好的指导价值

立即下载
粗糙集约简算法的实现(代码)

粗糙集约简算法 主要是从别人那边搞来的,为了方便大家,作为研究中不停使用的粗糙集方面想必大家也是很头疼代码问题

立即下载
基于李群的半监督学习算法

一种基于李群的半监督学习算法及应用研究,经典的中文论文

立即下载
粗糙集约简算法及其应用的研究

本文总结了信一息决策系统属性约简和值约简的一般方法,提出了一种基于二进制区分矩阵的约简方法。

立即下载
启发式相对属性约简0707

属性约简 比较使用!

立即下载
关于半监督学习的代码

最近找了个程序说是关于半监督学习方面的,但是我有些看不懂程序,希望大家下载后分享一下自己的看法,如果是高手最好能详细讲解一下,谢谢大家了。

立即下载
论文研究-基于属性关系积的值约简算法 .pdf

基于属性关系积的值约简算法,兰聪花,陈晓云,属性值约简是粗集理论研究的重要内容之一。本文将粗糙集理论应用于一致决策表和不一致决策表的值约简,给出了属性关系积、规则的

立即下载
论文研究-基于差别矩阵的蚁群系统约简方法.pdf

针对粗糙集属性约简的结果容易出现局部最优问题,引入差别矩阵,将相对和绝对属性约简统一为差别列表上的集合操作,提出基于蚁群系统的启发式数据约简算法,将蚁群算法的启发信息建立在差别矩阵的核度和必要度上。实验仿真表明本算法可以较好地克服普通约简算法的局部最优问题,说明本算法具有较好约简性能。

立即下载
论文研究-基于强化正域的属性约简方法.pdf

通过对多种约简方法进行比较,为了得到更好的结果,在传统基于属性依赖度的约简方法基础上,定义更精确的强化正域概念。通过对边界域的精确划分,得出各条件属性对决策属性的强化依赖度,并用自顶向下的启发式搜索算法得到约简结果。采用UCI标准数据集对基于强化正域约简方法REPR进行测试,约简数据后构建的决策树规模小,分类精度高。实验结果表明,相比于经典方法,REPR能更有效地对决策表进行属性约简。

立即下载
基于遗传算法启发式算法退火算法的车间调度研究(代码+案例+说明)

进阶生产规划及排程系统 便是利用先进的信息科技及规划技术,例如基因算法﹝Genetic Algorithm﹞、限制理论﹝Theory of Constraints﹞、作业分析 ﹝Operations Research﹞、 生产仿真﹝Simulation﹞及限制条件满足技术﹝Constraint Satisfaction Technique﹞等,在考虑企业资源﹝主要为物料与产能﹞限制条件与生产现场的控制与派工法则下,规划可行的物 料需求计划与生产排程计划,以满足顾客需求及面对竞争激烈的市场。进阶生产规划及排程亦提供了what-if 的分析,可以让规划者快速结合生产信息﹝如订单、途程、存货、BOM

立即下载
基于粗糙集的属性约简算法研究

基于粗糙集的属性约简算法研究,粗糙集, 约简算法

立即下载
一种新的基于属性重要性的粗糙集值约简算法

一种新的基于属性重要性的粗糙集值约简算法,共同学习,共同进步

立即下载
粗糙集属性约简

属性约简(Attribute reduction),又名特征选择,就是剔除冗余属性或冗余特征,起到降维作用,它是机器学习与模式识别等诸多领域中的重要研究课题。粗糙集(Rough Set)理论是一种刻划不完整性和不确定性的数学工具,能有效地分析和处理不精确、不一致、不完整等各种不完备信息,其主要研究属性约简和规则提取。为此,基于粗糙集的属性约简技术研究成为当今研究热点。本报告根据自己所做的相关工作和发表的相关论文,主要讲解基于属性重要性的属性约简、基于属性相似度的属性约简和基于进化计算的高维属性约简等内容。

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

基于半监督学习的启发式值约简

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
10 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: