进程监视器(Process Monitor)3.5完整汉化版 (修复版)

所需积分/C币:50 2018-06-22 23:30:03 933KB ZIP
1
收藏 收藏
举报

Process Monitor一款系统进程监视软件,总体来说,Process Monitor相当于Filemon+Regmon,其中的Filemon专门用来监视系统 中的任何文件操作过程,而Regmon用来监视注册表的读写操作过程。 有了Process Monitor,使用者就可以对系统中的任何文件和 注册表操作同时进行监视和记录,通过注册表和文件读写的变化, 对于帮助诊断系统故障或是发现恶意软件、病毒或木马来说,非常 有用。 这是一个高级的 Windows 系统和应用程序监视工具,由优秀的 Sysinternals 开发,并且目前已并入微软旗下,可靠性自不用说。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
  • 签到新秀

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分or赚钱
    最新推荐