下载  >  开发技术  >  Java  > TOGAF version 9.2

TOGAF version 9.2 评分

TOGAF version 9.2 英文版 原版 The Open Group Standard

...展开详情
所需积分/C币:4 上传时间:2018-09-12 资源大小:72.89MB
举报 举报 收藏 收藏 (3)
分享 分享

评论 下载该资源后可以进行评论 7

u012227225 资料真的很棒
2020-03-05
回复
datonghao163 可以打开,非常完美,全英文
2019-11-13
回复
jiutianqing 不是正式版 也可以看看
2019-06-25
回复
dylen_s 英文的,评估版,不是正式版
2019-04-03
回复
yudar1024 看看是不是完整版
2019-01-24
回复
TOGAF9.1中文版(一)

TOGAF是一个框架——一种详细方法和一套支持工具——用于开发企业架构。该框架可以被任何希望开发用于组织内部的企业架构的组织免费使用。

立即下载
TOGAF9.2.pdf

TOGAF一直以来都深受大众喜爱,众所周知,TOGAF是在美国国防DOD开发的TAFIM的基础上(TOGAFV1.0—耗资百万美元,历经多年开发的成果),许可授权The Open Group 开发维护,不断更新完善为TOGAF9.2,形成的一套支持开发企业架构(EA)的框架、方法和工具。

立即下载
TOGAF9.2中文版6-1

Togaf9.2中文版,文件较大,拆分成6个文件,仅供学习参考。时间和水平有限,纰漏难免,介意勿下。

立即下载
Togaf 9.2 最新版本

Togaf 9.2,最新版本。This version builds on previous versions of the TOGAF standard and updates the material available to architecture practitioners to assist them in building a sustainable Enterprise Architecture. Work on White Papers and Guides describing how to to integrate and use this standard with o

立即下载
TOGAF 9.2版本 2018年最新资料【英文版本】

2018年togaf 9.2最新的资料,打包在一起。togaf 9.1已经有7、8年了,2018年终于出了更新后的资料,更强调数据字化的意义,也建立了togaf库、把一些案例挪了出去。

立即下载
TOGAF 9 中文版口袋书

Togaf口袋书 中文版, 金蝶软件翻译,the open group国内组织认可的

立即下载
The TOGAF Standard Version 9.2 english version

TOGAF 9.2 英文版 Evaluation Copy The TOGAF standard is a framework for Enterprise Architecture. It may be used freely by any organization wishing to develop an Enterprise Architecture for use within that organization.

立即下载