下载  >  音视频  >  编解码  > Hi3559A HiMPP V4.0 媒体处理软件开发参考

Hi3559A HiMPP V4.0 媒体处理软件开发参考 评分:

海思提供的媒体处理软件平台(Media Process Platform,简称MPP),可支持应用软件快速 开发。该平台对应用软件屏蔽了芯片相关的复杂的底层处理,并对应用软件直接提供 MPI(MPP Program Interface)接口完成相应功能。该平台支持应用软件快速开发以下 功能:输入视频捕获、H.265/H.264/JPEG 编码、H.265/H.264/JPEG 解码、视频输出显 示、视频图像前处理(包括去噪、增强、锐化)、图像拼接、图像几何矫正、智能、音 频捕获及输出、音频编解码等功能。

...展开详情
2018-12-26 上传 大小:11.23MB
举报 收藏
分享
HiMPP V3.0 媒体处理软件开发参考中文

HiMPP V3.0 媒体处理软件开发参考中文

立即下载
HiMPP V4.0 媒体处理软件开发参考.pdf

海思3559A的SDK手册,HiMPP V4.0 媒体处理软件开发参考,

立即下载
华为海思视频图像处理器HI3559A-SDK及文档树说明.txt

海思 视频图像处理 HI3559A SDK 及文档树说明,文档较大,提供网盘及提取码

立即下载
HiMPP IPC V2.0 媒体处理软件开发参考

HiMPP IPC V2.0 媒体处理软件开发参考, 海思芯片开发手册

立即下载
HiMPP 媒体处理软件开发参考.pdf

HiMPP 媒体处理软件开发参考.pdf

立即下载
HiMPP IPC V3.0 媒体处理软件开发参考

本文为使用HiMPP 媒体处理芯片进行开发的程序员而写,目的是供您在开发过程中查阅媒体处理软件开发包的各种参考信息,包括API、头文件、错误码等。

立即下载
hi3559Av100 HiMPP V4.0 媒体处理软件开发参考.pdf

hi3559Av100 V4.0 HiMPP V4.0 媒体处理软件开发参考. 本文为使用 HiMPP 媒体处理芯片进行开发的程序员而写,目的是供您在开发过程中查阅媒体处理软件开发包的各种参考信息,包括 API、头文件、错误码等。本文档描述 HiMPP 媒体处理软件的各个 API 的使用方法,以及相关的数据结构和错误码.

立即下载