下载  >  开发技术  >  Python  > python3 大华IP摄像头使用 SDK DLL 添加动态文字叠加

python3 大华IP摄像头使用 SDK DLL 添加动态文字叠加 评分:

1、ctypes 使用DLL中的函数,比如登陆函数 2、用ctypes构造一块对齐内存的buffer。然后传递给dll函数使用。 3、构造大华CONFIG API所需的JSON。 4、对json中的汉字和数据结构做相应调整。 5、详细的或扩展的使用,需要参考大华SDK文档。此包定义了6行文本,但是都处于同一位置。 6、因为用了json传递配置,某些摄像头是不支持的,可以参考此文档,使用其他DLL函数实现。但是json才是最好用的吧。 7、也在C ,VC中调试了。但是VC在文字叠加时压包居然报错。 8、我的用意在于,从动态资源接口生成字符串。比如收音机什么。目前有厂家提供字符叠加器,也是相似原理

...展开详情
2017-09-18 上传 大小:3.8MB
举报 收藏 (1)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共3条

zzzz_user 你好,有没有获取视频流的python代码。我想参考一下,谢谢。
2019-12-04
回复
zzw222222 可以运行,不错。
2018-09-30
回复
ljh56789 不错,可以使用
2018-05-03
回复