python3 ocr 识别图片文字(CSDN验证码90%通过)

所需积分/C币:43 2017-09-18 07:22:22 3.3MB RAR
收藏 收藏 22
举报

上次下载了个pytesser_v0.0.1,它是 python2的,我给改成python3的.并且做成子目录下的模块吧。 这样不显得目录乱。 放在开发目录下就能用了 ocr。 import ocr.pytesser text= pytesser.image_file_to_string("code.jpg") 识别验证码什么的。 需要安装相应版本的 。 Pillow 或者 pip install Pillow. 因为要用到 PIL.images. 这个库底层是用的tesseract.exe 这里包含win32 win64 系统的二进制文件。在winxp32 win7 64测试通过。 由

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
旭梦1990 什么玩意啊?垃圾,少好多文件
2019-07-26
回复
gyqstar3 识别率很高,很好用,代码改成这样应该 import ocr.pytesser text= ocr.pytesser.image_file_to_string("ss.jpg") print(text.replace(' ', ''))
2018-07-25
回复
qq_38404145 很不错的资源
2018-04-12
回复
weixin_37544316 很好用 谢谢
2018-02-04
回复
  • 分享宗师

    成功上传21个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分,得勋章
最新推荐