下载  >  行业  >  教育  > TTS文本转语音

TTS文本转语音 评分:

可以实现文本转换成真人语音发音,只要在文本中填写汉字,可以自动生成AVI、MP3等格式音频文件

...展开详情
2014-04-26 上传 大小:4.26MB
举报 收藏 (1)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共2条

zsqat 似乎不能使用,不过谢谢共享。
2015-01-12
回复
yhgaven 看起来还不错
2014-07-30
回复
TTS文字转语音源码

C++/MFC源码,项目中用到过,效果不错

立即下载
win7 tts 文本转语音环境

win7 tts 文本转语音,非正版系统,对win7的部分功能进行了裁剪

立即下载
TTS文字转语音程序源码

TTS文字转语音程序源码 程序介绍 语音是人类最自然的交互方式,也是现阶段软件用户界面发展的最高目标。 微软公司一直积极推动语音技术的发展,并且公布了语音开发平台Speech SDK 帮助开发人员实现语音应用。 程序使用DotNetSpeech库演示如何将文字转换为语音,并保存为MP3音乐文件。

立即下载
上好云TTS文字转语音软件

TTS文字转语音软件,使用百度API+Vs2015 C#  主要用于把文字转成语音,有4种音人可选择

立即下载
TTS文字转语音

调用Android自带的TTS,语音转换基本库,将文字转换成声音。

立即下载
tts(Android文本转语音)

文本转语音,在输入框输入文本,进行语音输出。xml简单设置一个输入框,和按钮,在ancitity中,实现对按钮的监听和对Testtospeech类的实例化。

立即下载
android 文字转语音 tts 实现 支持中文

android文字转语音功能,支持中文。 实现功能:手动在edittext 输入文字,点击播放按钮,应用自动语音播报所输入的文字,支持中文。承诺有效。

立即下载
文字转语音TTS

自定义通知栏NotificationManager,实现文字转语音(TTS)输出。

立即下载
上好云TTS文字转语音安装说明书

上好云TTS文字转语音安装说明书,用百度API +VS2015 C#

立即下载
C#使用微软TTS语音引擎实现文字转语音示例

C#使用微软TTS语音引擎实现文字转语音示例

立即下载
文字转语音设置(TTS设置)

部分国产机阉割了语音朗读的设置入口 软件内只有一个intent,跳转到语音引擎设置。 中兴U807N测试通过。

立即下载
TTS实现文字转语音

TTS实现文字转语音

立即下载
Android TTs 文本转语音朗读源码

程序是Android studio开发,压缩包是完整的源码,实现将文本转语音的功能,使用的是Android 自带的TextToSpeech类实现。

立即下载
QT调用tts实现文本转语音(QAxObject)

基本实现QT文本转语音,需要MS Speech sdk,如果安装中文语言包可以实现中英文混度,在main.cpp中调用speak函数朗读

立即下载
android_tts_离线语音demo包文字转语音

android_tts_离线语音demo包文字转语音。 不依赖于手机的tts,及时手机没有安装tts,也可以运行。 成功的将文字转成语音,可以切换声音,调整语速。 尚存一个小问题,英文单词不认识了,读成了一个个字母。欢迎高人交流解决。

立即下载
Qt 语音合成 文字转语音

基于qt和MS Speech sdk实现TTS 语音合成。支持中英混合输出。

立即下载
IE文本转语音控件,web语音(TTS)控件

使用TTS实现web文本转语音, B/S系统中IE访问web网页时将文本转换成语音

立即下载
Android百度语音——文字转语音

百度语音的文字转语音功能Demo,将目标指定的字符串读出声音

立即下载
espeak开源文字转语音tts源文件

语音合成开源源代码,可以在Windows下使用,文字转语音工具,tts,platform文件夹下Windows_cmd有vc工程,可以转成在vs2010下运行,转换出现的错误请百度解决,生成的程序在命令行下espeak.exe -v en “hello world” 可以播放合成后的语音,zhlist.zip是中文词典包,支持合成中文语音,请编译后使用

立即下载
android实现语音朗读 支持中文朗读 TTS 讯飞语音库

android下实现对文本的语音朗读,TTS技术,支持中文朗读。Android SDK 4.04下测试通过。 附件包含测试源代码及语音库文件 这是语音合成测试工程,如果需要朗读中文请安装中文引擎。我采用的是讯飞语音库,手机版本2.2-4.0需要安装2个讯飞语音库APK文件,版本4.0以上只需要安装一个APK。APK安装成功后,打开手机设置(我的手机SDK是4.0.4版本)->语言和输入法->文字转语音(TTS)输出->首选引擎选择“讯飞语音合成”,这里还能设置男生或女生发音">android下实现对文本的语音朗读,TTS技术,支持中文朗读。Android SDK 4.04

立即下载