您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

img

海底总动员2·多莉去哪儿·多莉,到你了:专注力训练绘本(迪士尼低幼经典系列)

微信扫码购书

出版社直销 码农新选择

作者:美国迪士尼公司 著

出版社:中信出版社 ISBN: 9787508663227

参考价 9
分享
收藏
书籍简介: 展开

还记得爱唠叨又健忘的多莉吗?这一次她来到深海里和小伙伴一起玩捉迷藏啦!但这个游戏对她来说并不是强项。她东瞅瞅、西望望,没多久她竟然连自己在做什么都不记得了。她的小伙伴都藏在哪里呢?你能帮她从图画中找到吗?这是一本专注力训练绘本,适合0-3岁亲子共读。文字精炼,句式简单不复杂,易于理解。故事中穿插一些小问题,可以让孩子在阅读的过程中认识颜色,以及通过找出藏在画面中的海洋生物提升专注力和观察力。

更多资源 展开

传统产业数字化转型的模式和路径 评分:

国务院发展研究中心课题组撰写。 近年来,由于云计算、大数据、人工智能等 IT 技术迅速发展并 与传统行业实现快速融合,一场由数字化转型带来的产业变革正在蓬 勃发展。在此背景下,国务院发展研究中心管理世界杂志社组织开展 了“传统产业数字化转型的模式和路径”专题研究。研究成果由6 个 部分组成。
海尔数字化时代的传统IT转型

描述世界500强企业,中国家电企业龙头海尔集团的数字化转型。规划,方案,落地,执行。

数字化转型白皮书.pdf

数字化转型白皮书

新一代信息技术驱动数字化转型0412-刘松终版。pdf

从“创新驱动”到“创新型国家建设”,创新是核心驱动力强国建设与可持续发展涵盖方方面面,各个都与新一代信息技术强关联世界经济正进入由信息产业主导的“数字经济”时代互联网+,数字经济,共享经济,人工智能是创新驱动的发力点数字经济的平台模式具有消除不对称,不平衡发展的巨大

行业数字化转型:汽车行业

本报告分析了推动汽车整个行业价值转变的三项关键数字化主题:互联出行者、自动驾驶车辆,以及企业与生态系统。报告对 三大主题的发展现状加以评估,进而探讨数字化将产生的短期和长期影响,并且在结尾部分为汽车企业提供了建议。

行业数字化转型方法论白皮书2019.pdf

数字化转型的时代背景;行业数字化转型的内涵与特点;行业数字化转型的方法;实践参考——华为数字化转型探索与实践。

电信业数字化转型白皮书(2018)

电信业数字化转型白皮书(2018)电信业数字化转型白皮书(2018)

数字化助推长安汽车转型升级.pdf

数字化助推长安汽车转型升级,长安汽车借助“互联网+”推动第三次创业,价值链升级:以效率效益提升为目标,以数据为驱动,贯穿研发、制造、供应链、市场与销售四大核心业务线,实现从制造型企业向制造 服务型企业转型, 产品升级:以用户愉悦体验为目标,重点突出电动化、智能化、互联化、共享化,打造极致梦幻、令人尖叫的产品, 生态构建:以创造价值为目标,构建人、车、生活生态圈,延伸产业链,构建新生态 制造云 研发云 生态 构建 营销云

企业为什么要实现数字化转型升级

很多企业在转型过程中存在疑惑,我们是进行数字化还是智能化。本书给出一套企业如何落实贯彻数字化任务的方法.....

能源企业的数字化转型之路.pdf

数字能源企业”是以能源用户需求为中心,以信息化为基础、数据化为手段、智能化为目标,广泛采用大数据、人工智能、互联网、移动互联网、物联网等先进数字技术,打造能源业务核心技术能力,构建智能能源和智能运营管理体系,建立与能源全业务体系完全映射、实时镜像、高度仿真、即时管控、敏捷反应、高度智能的新型数字化的能源互联网企业

2018埃森哲中国企业数字转型指数

2018埃森哲中国企业数字转型指数 2018Accenture-China-Enterprise-Digital-Transformation-Index

行业数字化转型方法论白皮书(华为2019最新).pdf

行业数字化转型方法论白皮书(华为2019最新),华为最新转型方法论,最成功的数字化转型指南,言简意赅,一悟百通。

邓通-流程驱动的企业数字化转型

普元 Pworld2016 数字化 邓通-流程驱动的企业数字化转型

2018中国数字化转型进程调研

2018中国数字化转型进程调研,2018年发布各行业数字化转型特点。

数字化转型中的大数据治理架构

描述了在企业在向大数据跨越的过程中产生的问题,主要包括大数据治理。

企业核心业务数字化转型最佳实践

阿里巴巴中间件资深专家 钟华(古谦)在2018云栖大会·上海峰会中做了题为《企业核心业务数字化转型最佳实践》的分享,就当今企业的迫切需要、数字化转型最佳落地架构—企业中台、支撑企业中台建设业界最成熟的平台等方面的内容做了深入的分析。

数字化转型驱动企业变革

如今,全球正迈向数字化新时代。以云计算、大数据、人工智能与物联网 为代表的数字技术,其能量在持续释放。在这些层出不穷的数字技术的 驱动下,价值链正破裂重塑,新生态系统不断涌现,行业边界变得越发模 糊,越来越多的传统企业都在试图通过重构自身业务模式来从容应对行业 变革,并跨越传统的行业界限扩展其业务。同时,那些不断涌现的以数字 技术创新为驱动的公司,正在利用其领先的技术能力成为行业的搅局者、 颠覆者。我们看到,企业的数字化转型在打破原有游戏规则的同时,给社 会、经济及个人带来了革命性的改变。

Gartner-2019-为数字化业务夯实基础 .pdf

云计算

智慧企业架构框架:为企业数字化转型“奠基”

本文构建智慧情景模型,它是构建智慧企业架构框架的思想和灵魂,回答Why的问题;其次讨论了智慧企业架构框架,即SEAF v1.0的主要组件,回答What的问题;最后是智慧企业架构规划指导,即如何基于SEAF v1.0规划智慧企业架构,回答How的问题。

麦肯锡报告_中国的数字化转型:互联网对生产力与增长的影响

这份报告主要是对于中国目前互联网的发展一个总体性概述,属于宏观层面的报告

重构电子版

重构.pdf 一个电子书,不知道写啥简介啊