下载  >  网络技术  >  网管软件  > 局域网远程唤醒工具

局域网远程唤醒工具 评分:

基于Magic package的远程唤醒工具,附带调用脚本和唤醒机批量列表支持功能,可用机器名或MAC地址两种方式进行调用,方便局域网维护或者远程调用开启所控局域网内其它机器(需网卡支持并打开唤醒功能)。

...展开详情
2018-07-18 上传 大小:18KB
举报 收藏
分享
局域网远程开机及关机

因为公司电脑停电前需要提前关机,本人懒惰不想跑来跑去,所以收集并实验后筛选出来自用,现提供给有同样需求的朋友

立即下载
局域网网络唤醒软件,可通过网卡唤醒电脑启动

局域网网络唤醒软件,需要网卡有唤醒功能,即有bootrom芯片,并且在bios中打开开关。

立即下载
局域网网络唤醒工具

局域网网络唤醒工具 WakeMeOnLan

立即下载
局域网开机

远程开机 局域网 开机软件 只要知道局域网MAC或者IP地址就可以开机了。不信的试试。

立即下载
远程唤醒工具

通过此软件可以实现通过局域网进行服务器的唤醒,有关服务器设置方面的信息,请问度娘。

立即下载
网络唤醒工具(局域网)

局域网唤醒启动计算机。 自动探测局域网IP和MAC地址,保存起来备用随时唤醒局域网的计算机。

立即下载
电脑唤醒软件(WakeMeOnLan) V1.81 绿色汉化版

WakeMeOnLan 是一款小巧免费的局域网唤醒工具,它界面简单,有简体中文界面,能扫描局域网中的电脑,通过网卡唤醒设备,扫描速度比 Wake On Lan 要快一些。而且 WakeMeOnLan 还能让你通过命令行来执行 WOL 唤醒:例如 WakeMeOnLan.exe /wakeup 192.168.1.25

立即下载