下载  >  课程资源  >  专业指导  > 多功能数字钟

多功能数字钟 评分:

1.显示时,分,秒 2.可以24小时制或12小时制 3.具有校时功能,分别对小时和分钟单独校对 拓展功能 1. 整点报时功能 2. 定时闹钟功能 3. 日期显示功能 4. 秒表功能

...展开详情
2011-12-22 上传 大小:1.06MB
举报 收藏
分享
多功能数字时钟

多功能数字时钟制作硬件表,制作一个多功能数字时钟你需要的硬件都在里面,你可以根据自己的需要改变信号和使用其他元件代替。

立即下载
多功能数字钟电路 多功能数字钟电路

附录一 24进制计数器 附录二 60进制计数器模块的电路 附录三 电路图的总设计 附录四 直流稳压电路设计电路图

立即下载
VHDL设计多功能数字钟

数字逻辑课程设计报告,实现多功能数字钟的设计,功能:计时,并且可以24小时制和12小时制转换,闹钟,整点报时,秒表。文档内包含代码,硬件连线图,仿真波形图,心得体会等。

立即下载
基于EWB的多功能数字钟设计与实现

用方波信号发生器发出1HZ的稳定的方波信号作为CP信号输入 ,秒计数器满60向分计数器进位,分计数器满60向小时进位,小时计数器按“23翻0”规律计数,计数器经译码器送到显示器;计数出现误差可用校时电路进行校时、校分、校秒。并具有可整点报时与定时闹钟的功能。

立即下载
多功能数字钟的设计与制作

数字电子技术课程设计 具有校时功能的多功能数字钟 两种设计方案对比分析选择出更好的方案 并采用Proteus仿真

立即下载
多功能数字钟+音乐闹钟+流水彩灯

利用VHDL语言编写,具有手动校时,12/24小时切换,音乐闹钟,流水彩灯,还有整点报时,几点整蜂鸣器就鸣叫几声。

立即下载
数字电子系统设计:多功能数字钟.ms10

数字电子系统设计:多功能数字钟.ms10

立即下载
Verilog HDL多功能数字钟

设置闹钟,整点报时,自动对时,4个数码管分别显示时和分,6个led灯显示秒

立即下载
Verilog 多功能数字钟程序

数字钟的分、时、秒模块编写,以及设置时钟功能,加闹钟功能

立即下载
基于Verilog HDL设计的多功能数字钟

本文利用Verilog HDL 语言自顶向下的设计方法设计多功能数字钟,突出了其作为硬件描述语言的良好的可读性、可移植性和易理解等优点,并通过Altera QuartusⅡ 4.1 和ModelSim SE 6.0 完成综合、仿真。此程序通过下载到FPGA 芯片后,可应用于实际的数字钟显示中。

立即下载
基于Verilog+HDL设计的多功能数字钟

基于Verilog HDL 语言 实现多功能数字时钟内含有程序

立即下载
多功能数字钟设计报告

(1) 要求对时、分、秒进行计时和显示,具有12h和24h两种计时制。 (2) 具有手动校时功能,能对分、秒进行调整。 (3) 具有整点报时功能,仿中央人民广播电台报时信号,从59min50s起,每隔1s发出1次低音“嘟”,连续5次,到整点时,发出一次高音“哒”信号。 (4) 具有闹钟功能,当计时到达预置时间时,扬声器发出闹铃信号,闹铃信号可用开关止闹。 (5) 具有秒表功能,按START键开始计秒,按STOP键停止并显示,并设置复位功能。

立即下载
quartus 7.0 多功能数字钟

一个星期的实验成果 24小时数字钟 包括校时 校分 保持 清零 报时 还有星期显示 第二功能是60分钟的秒表 包括开始 保持 清零 大多是模块化 简明易懂 平台是cyclone的EP1C12Q240C8 绝对原创 南京理工大学完全适用 补充一下:只做参考哈,不能照抄啊!!!

立即下载
verilog多功能数字钟

完整齐全目 录 1、绪论 1 2、VERILOG HDL的基础知识 2.1 VERILOG HDL 概述 2 2.1.1 VERILOG HDL的发展历史 2 2.1.2 VERILOG HDL的主要功能 2 3、多功能数字钟的设计 8 3.1设计任务 8 3.2 多功能数字钟功能概述 10 3.3多功能数字钟系统框图 10 3.4详细功能及状态描述 3 3.5 参考模块设计 10 3.5.1 主控制模块maincontrol 10 3.3.2. 时间及其设置模块timepiece_main 10 3.3.3. 时间显示动态位选模块TIME_DISP_SELSCT 12 3.3.4

立即下载
多功能数字钟.zip

利用数字电子计数知识设计并制作的数字电子钟(含multisim仿真),该数字钟具有显示星期、24小时制时间、闹铃、整点报时、时间校准功能

立即下载
南理工多功能数字钟设计

本文主要使用VDHL语言完成了多功能数字钟设计,利用QuartusII7.0完成设计、仿真等工作。并利用Altera公司开发的Cyclone III系列EP3C25F324C8实验箱实现电路。

立即下载
液晶显示多功能数字钟 VHDL程序+说明书

系统功能: 1.计时,数码管显示的‘时’、‘分’、‘秒’的十进制数字显示(小时从00~23)计时器 2.星期,lcd1602显示星期:MON/TUE/WEN/THU/FRI/SAT/SUN 3.校准,具有手动校星期、校时、校分、校秒的功能。 4.秒表,显示1%秒、60秒,60分,能手动开始和停止 5.闹钟,能在设定的时间发出闹铃声。 6.整点报时,即从59分55秒起,每隔1秒钟发出一次低音“嘟”的信号,连续2次,最后一次为高音“嘀”的信号,此信号结束即达到整点,发音的同时伴有led闪烁。 7.倒计时,能在设定的时间开始倒计时,至0时0分0秒停止

立即下载
基于VHDL的多功能数字钟

用VHDL语言编写, (1)实现多功能数字钟的蜂鸣器发声(音乐)以及发光二极管闪烁提醒整点报时。 (2)正确的校时校分。 (3)设计简单易懂,便于大家学习。

立即下载
单片机的多功能数字钟

单片机的多功能数字钟,能够准确显示时间,还有自动报时,闹钟设置,环境温度测量等等其他功能。多功能数字钟与机械式时钟相比具有更高的准确性和直观性,是一种采用数字电路技术来实现时、分、秒计时的装置

立即下载
ewb可定时带闹钟的多功能数字钟带课设报告

基于ewb的多功能数字钟,具有校时,整点报时,闹钟功能,用于数字电路的课设,有课设报告,

立即下载