下载  >  开发技术  >  C++  > VC++打印ZPL条形码。GT800;USB连接

VC++打印ZPL条形码。GT800;USB连接 评分:

USB连接斑马打印机。VC++用ZPL命令打印条形码,调用winspool中接口(目前常见的是C#代码,但其实也是调用winspool中接口)。试验打印机为GT800.

...展开详情
2017-09-15 上传 大小:5.73MB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共4条

iori88888888 不好用呀呀呀呀呀呀呀呀呀
2018-11-18
回复
你把那段代码拷贝到你的环境改改再编译就好呀。
xiawenyu520 可以用的。谢谢
2018-08-22
回复
weixin_40005351 我用的VS2012.估计是配置问题。
2018-05-22
回复
annyfer123 没有用处,编译全是错误。不知道是不是我的打开方式有问题还是怎样。
2018-03-19
回复
我用的VS2012.估计是配置问题。我这里编译时没问题的。
ZPL命令中文

对应ZPL语言的操作指令说明,便于在文本中更改字体类型、字体大小、起始位置

立即下载
自动把中文转为ZPL(内附VC源代码)

大家用斑马ZPL打印,会为中文打印犯愁,此资源教你如何使用程序代码,自动把中文转为ZPL(内附VC源代码)。 并且附上中文版本的ZPLII的编程手册,很方便编程使用。文件夹使用的是7z压缩方式,用winrar/winzip/7z等均能解压。

立即下载
C# ZPL指令打印标签(驱动并口或U口&网络)

ZPL指令 斑马打印机 网络打印 驱动打印 C# WinForm&WinCE;

立即下载
VC++打印ZPL条形码。GT800;USB连接斑马打印机

VC++打印ZPL条形码。GT800;USB连接斑马打印机。 USB连接斑马打印机。VC++用ZPL命令打印条形码,调用winspool中接口(目前常见的是C#代码,但其实也是调用winspool中接口)。试验打印机为GT800. C++;ZPL;USB;

立即下载
C# Zebra ZPL 打印条码、文本、Logo简单例子

使用LPT端口,适合用于斑马打印机,测试时可以将代码输出至文本。 VS2005 整个项目上传,绝对可以使用。 目前例子中有一维条码、文本、图片。 用户需要二维,只需再添加一个二维类。

立即下载
通过ZPL指令打印到USB打印机 C#

直接用过ZPL指令打印,不通过报表打印和系统打印。打印速度非常快!!

立即下载
C#通过USB连接斑马打印机实现ZPL打印

C#通过USB连接斑马打印机 实现ZPL打印,可打印中文 文件包括ZPL打印类和fnthex32.DLL 可直接应用于项目

立即下载
C#调用USB接口斑马打印机.rar

C#直接调用USB接口斑马打印机,使打印速度更快,更方便。

立即下载
ZPL VC打印示例

一个ZPL语言的VC打印示例,刚接触的朋友可以参考一下. 打印机的是300点的.

立即下载
VC++各种条码打印

VS C++ 条码类 各种条形码的打印。一维图形绘制。包含头文件。调用P_DrawBarcode函数即可。举例: Barcode128 code; code.Encode128A(”343552546“); int iL, iT, iB; iL = 20; iT = 50; iB = 20 + 130; COLORREF clrBar = RGB(0,0,0); COLORREF clrSpace = RGB(255,255,255); int iPenW = 2; P_DrawBarcode(pDC, iL, iT, iB - 15, iB, clrBar, clrSpace

立即下载