下载  >  安全技术  >  系统安全  >  32位CRC 算法源代码

32位CRC 算法源代码 评分:

提供32位CRC算法的C源代码,支持任意指定生成多项式,初始化值. 本代码可以嵌入到crc计算的过程中,也可以一次性计算多数据的crc值. 可用于通讯,也可以用作文件校验.

...展开详情
2020-01-13 上传 大小:1011B
举报 收藏
分享
8位16位和32位的CRC算法

8位16位和32位的CRC计算 crcCompute.H 定义了函数原型 crcCompute.cpp 定义了函数实现 本文将8位16位和32位CRC算法综合在一起

立即下载
CRC校验算法(包含8位16位32位)

CRC校验算法(包含8位16位32位)

立即下载
CRC算法

CRC 算法,想要的下吧!

立即下载
crc算法 路由算法

计算机网络课程设计,包括crc算法 路由算法,以及实验报告。

立即下载
32位CRC FPGA Verilog并行算法

32位CRC FPGA Verilog并行算法,本人亲测,用于网络报文CRC校验项目。

立即下载
crc32源代码32位crc校验码生成程序源代码vc++测试通过

crc32源代码32位crc校验码生成程序源代码vc++测试通过 http://hi.baidu.com/yanzi52351

立即下载
CRC算法原理

CRC算法原理 包含详细的CRC算法原理讲解,对于做通信理解CRC算法有很大的帮助!

立即下载
crc算法模拟

crc算法模拟

立即下载
CRC算法代码

总结CRC算法,内含源代码(8CRC和16CRC),已经测试过。

立即下载
CRC算法描述

CRC算法数学描述和C语言实现,包括以位、字节、半字节三种方法计算CRC的比较

立即下载
MODBUS_源代码_内含CRC算法

MODBUS_源代码_内含CRC算法

立即下载
CRC算法示例

CRC校验码算法的示例,转载请注明出处!

立即下载
CRC算法研究

CRC是目前网络中普遍采用的一种检测码,介绍了CRC的理论基础、冗余位的产生方法、实现方式。在简要分析的基础上,给出了软件实现算法的Delphi程序代码。

立即下载
crc32 算法

crc32 算法

立即下载
CRC算法实现

CRC的全称为Cyclic Redundancy Check,中文名称为循环冗余校验。它是一类重要的线性分组码,编码和解码方法简单,检错和纠错能力强,在通信领域广泛地用于实现差错控制。

立即下载
CRC算法简介,MODBUS的CRC16算法,CDT规约CRC8

CRC算法简介,带有MODBUS的CRC16查表法实现(Gx=A001),CDT的CRC8算法(Gx=07)

立即下载
html+css+js制作的一个动态的新年贺卡

该代码是http://blog.csdn.net/qq_29656961/article/details/78155792博客里面的代码,代码里面有要用到的图片资源和音乐资源。

立即下载