Android SDK 26.1.1下载

所需积分/C币:9 2020-09-20 21:00:00 75B TXT
收藏 收藏
举报

Android SDK 26.1.1版本,由于太大放的是百度网盘的链接,解压后可用于unity3D的2018版本,SDK Manager.exe 能下载到的最新版本只能到25,所以26是从Android Studio下的,其中包括了Android 10.0,Android SDK Build-Tools,Android Emulator,Android SDK Tools(Obsolete)等等,由于我下载是为了unity3D,在unity能够用到,但是其他不确定能不能打开。在下载Android Studio之前需要下载JDK,我下载的JDK是版本8,仅供参考。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    • 分享学徒

      成功上传1个资源即可获取
    关注 私信 TA的资源
    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐