下载 >  行业 >  嵌入式 > 地震数据速度分析代码

地震数据速度分析代码 评分:

地震数据分析软件,matlab程序,seismic data的数据处理
2018-12-25 上传大小:2KB
分享
收藏 举报
ABAQUS软件在基于性能的地震时程分析上的应用

ABAQUS如何做地震,适合初学者,只是一个简单的论文。

立即下载
地震勘探偏移小程序源代码

地震勘探偏移小程序源代码 一种采用叠后地震勘探数据偏移的采用C编程的程序代码。

立即下载
地震数据分析软件(Seismic View)

名称--> 地震数据分析软件(Seismic View) 版本--> 1.0 大小--> 8.5M 语言--> 中文 授权--> 免费 简介--> 主要用于 油田地震波数据的分析和显示 下载地址--> 没有, 能否上传到贵公司? 平台--> Windows

立即下载
地震资料处理中的MATLAB实现 (seismiclab)

地震资料处理各个环节的MATLAB源代码,是学习地震勘探必不可少的学习资源。唯有通过编程,才能达到对处理数据的真正理解。

立即下载
matlab地震波数值模拟

matlab 地震波数值

立即下载
地震动参数计算matlab程序

地震动参数计算,包括PGA,PGV,反应谱,持时等参数的计算程序

立即下载
sac 地震分析软件

先声明,此手册为Seisman翻译。对于学习地震学的人来说,sac可以说是一个必不可少的软件,然而对于一个新手,没有一本手册怎么能行呢。所以上传给需要的人,进一步学习sac,从而为以后的地震研究打下坚实的基础。

立即下载
geoframe时深转换

geoframe时深转换讲解,使用地震叠加速度进行时深转换工作流程。加载散点速度数据和速度网格,利用井速度对地震叠加速度进行矫正,利用井速度对地震叠加速度进行矫正,如何将 InDepth 速度模型转换成 SEGY 速度体 速度体,使用 Basemap 和 InDepth 进行速度数据的交互选择和分析等。

立即下载
segy小软件,可以用来提取数据、转换地震数据格式 、频谱分析、成图等

segy小软件,可以用来提取数据、转换地震数据格式 、频谱分析、成图等

立即下载
时深转换程序

这是一个时间-深度转换的程序,只要给定模型的速度,就可以把模型的深度轴转换为时间轴。方便后续的资料处理!很实用!

立即下载
SEGY数据读取及显示小程序

SEGY数据读取及显示小程序,界面紧凑,不同于常用的SEGY Viewer

立即下载