下载  >  开发技术  >  其它  > Git-2.25.0-64-bit.exe

Git-2.25.0-64-bit.exe 评分:

Git由于某种不可描述的原因不便于下载,大概几十kb/s,下载不下来。 这是可以直接用的文件——安装Git的.exe文件,直接可用。 点击“下一次”即可安装,不必细说。

...展开详情
2020-01-15 上传 大小:44.32MB
举报 收藏
分享
Git-2.17.0-64-bit 与 TortoiseGit-2.6.0.0-64bit

Git-2.17.0-64-bit 与 TortoiseGit-2.6.0.0-64bit ,GIt安装,以及Git乌龟 都在压缩包里了, 解压安装即可

立即下载
Git-2.20.0-64-bit.zip

git官网上下载的windows64位的安装包Git-2.20.0-64-bit.exe。 You are downloading the latest (2.20.0) 64-bit version of Git for Windows.

立即下载
Git-2.21.0-64-bit + TortoiseGit-2.8.0.0-64bit

免费开源的分布式版本控制系统, 每一个 Git克隆 都是一个完整的文件库,含有全部历史记录和修订追踪能力,不依赖于网络连接或中心服务器。其最大特色就是“分支”及“合并”操作非常快速、简便。

立即下载
Git-2.24.0.2-64-bit.zip

这个是git客户端工具,适用于window64位系统 Git-2.24.0.2-64-bit.zip

立即下载
Git-2.24.0.2-64-bit.exe

Git-2.24.0.2-64-bit.exe 国外站点下载异常慢,上传一个,节约你宝贵的时间。 介绍 这些发行说明描述了特定于Windows的Git版本的问题。可以在Git项目中找到涵盖核心git命令历史的发行说明。 有关Git的更多详细信息,包括其他操作系统的端口,请参见http://git-scm.com/。Windows的Git托管在https://gitforwindows.org/上。

立即下载
最新git Git-2.7.0.2-64-bit.exe

Git是一款免费、开源的分布式版本控制系统,用于敏捷高效地处理任何或小或大的项目

立即下载
Git-2.23.0-64-bit.zip

git最新安装包,官网下载太慢了。这里直接下吧。git最新安装包,官网下载太慢了。这里直接下吧。

立即下载
Git-2.16.0.2-64-bit.exe

Git是一个开源的分布式版本控制系统,可以有效、高速的处理从很小到非常大的项目版本管理。

立即下载
Git-2.23.0-64-bit.exe

官网 git下载太慢了 , 这是一个git下载资源。官网 git下载太慢了 , 这是一个git下载资源。

立即下载
Git-2.16.2-64-bit.exe

Git是一个开源的分布式版本控制系统,可以有效、高速的处理从很小到非常大的项目版本管理。

立即下载
Git-2.13.0-64-bit+TortoiseGit-2.5.0.0-64bit

Git-2.13.0-64-bit+TortoiseGit-2.5.0.0-64bit

立即下载
Git-2.8.2-64-bit.exe

Git For Windows 2.8.2 x64,更新

立即下载
Git-2.17.1.2-64-bit.exe

大家可以自己去下载https://github.com/git-for-windows/git/releases

立即下载
Git-2.24.0.2-64-bit.exe 高速下载

Git-2.24.0.2-64-bit.exe最新版本,

立即下载
Git-2.14.2.3-64-bit.exe

由于原地址下载太慢,移动到这里进行下载,方便大家使用。

立即下载
Git-2.19.1-64-bit.exe

Git是一个开源的分布式版本控制系统,可以有效、高速的处理从很小到非常大的项目版本管理。

立即下载
Git-2.20.1-64-bit.exe,zip

1、分布式:Git版本控制系统是一个分布式的系统,是用来保存工程源代码历史状态的命令行工具。  2、保存点:Git的保存点可以追踪源码中的文件, 并能得到某一个时间点上的整个工程项目的状态;可以在该保存点将多人提交的源码合并, 也可以回退到某一个保存点上。   3、Git离线操作性:Git可以离线进行代码提交,因此它称得上是完全的分布式处理,Git所有的操作不需要在线进行;这意味着Git的速度要比SVN等工具快得多,因为SVN等工具需要在线时才能操作,如果网络环境不好, 提交代码会变得非常缓慢。  4、Git基于快照:SVN等老式版本控制工具是将提交点保存成补丁文件,Git提交是将提交点指

立即下载
Git-2.8.1-64-bit.exe

Git is a free and open source distributed version control system designed to handle everything from small to very large projects with speed and efficiency.

立即下载
Git-2.19.0-64-bit

Git-2.19.0-64-bit Git 2.19 64位最新版 Feature: 1、Branching and Merging 2、Small and Fast 3、Distributed 4、Data Assurance 5、Staging Area 6、Free and Open Source 7、Trademark 8、Branching and Merging

立即下载
Git官方最新版下载 Git-2.19.0-64-bit 64位Windows版本

Git官方最新版下载 Git-2.19.0-64-bit 64位Windows版本 Git官方最新版下载 Git-2.19.0-64-bit 64位Windows版本

立即下载