深度学习--深度信念网络(Deep-Belief-Network)

所需积分/C币: 50
浏览量·2.3k
DOC
152KB
2018-11-28 21:46:03 上传
身份认证 购VIP最低享 7 折!
章若楠
  • 粉丝: 0
  • 资源:
    29
前往需求广场,查看用户热搜
上传资源 快速赚钱
精品专辑
内容简介:1深度学习--深度信念网络(Deep Belief Network)概述 深度信念网络 (Deep Belief Network, DBN) 由 Geoffrey Hinton 在 2006 年提出。它是一种生成模型,通过训练其神经元间的权重,我们可以让整个神经网络按照最大概率来生成训练数据。我们不仅可以使用 DBN 识别特征、分类数据,还可以用它来生成数据。下面的图片展示的是用 DBN 识别手写数字: 图 1 用深度信念网络识别手写数字。图中右下角是待识别数字的黑白位图,它的上方有三层隐性神经元。每一个黑色矩形代表一层神经元,白点代表处于开启状态的神经元,黑色代表处于关闭状态的神经元。注意顶...