下载  >  开发技术  >  C#  > usb接口c语言程序

usb接口c语言程序 评分:

usb接口程序 CSDN(包括CSDN网站与相应客户端、自媒体平台、主运营网站等)是为广大用户提供资源(包括但不限于文章、文档、音频、视频、图片、课程、软件、源代码等相关资源)共享的网络存储平台,为确保平台依法合规运营,保证广大用户能够正常便捷地分享、使用频道资源,用户上传的所有资源都不得违反国家法律法规。具体如下:

...展开详情
2018-11-19 上传 大小:223KB
举报 收藏
分享
USB设备信息读取

带OTG功能安卓设备读取USB外设信息 可以通过AS调试读出 , 过滤关键字 "Li_Debug" , 一次显示使用USB外设 格式举例 厂商/VendorId: 0x10C4 产品/ProductId: 0xEA60 设备/DeviceId: 0x7D2 接口数/InterfaceCount: 1 描述/describeContents = 0 设备类/DeviceClass: 0 设备子类/DeviceSubclass: 0 设备名称/DeviceName: /dev/bus/usb/002/002 设备协议/DeviceProtocol: 0 哈希码/hashCode: 0xFB393

立即下载
USB通信实现C程序

C语言实现USB通信

立即下载
c语言程序实现PC端通过USB端口与单片机实现通讯(串口通讯方式)

通过pc端的c++语言编程实现与单片机的通讯,可用于pc端c++处理程序后给单片机发送一个trigger指令的情况。 使用方法: 1.将contest.cpp中的代码加入需要的程序中 2.将PCB板上UART1的IO口通过usb转TTL工具与电脑的USB端口连接即可 3.可以通过UartAssist.exe串口调试助手观察板子上接收到的信息(此步需要再使用单片机上面的一个串口来连接串口助手)。

立即下载
USB记录清除读取工具

可以读取最近插上电脑的USB记录。发现电脑是否被人恶意拷贝过信息。还可以清除插上电脑的USB信息。

立即下载
usb接口 数据读取

usb接口 数据读取 HidLibrary usb接口 数据读取

立即下载
用C语言编写的usb自动识别程序

在linux嵌入式下用C语言编写的系统自动识别USB接口的插拔的程序

立即下载