盲源分离BSS相关程序.zip

所需积分/C币:50 2019-11-01 17:17:28 1.15MB ZIP
41
收藏 收藏
举报

搜到的一些算法程序,都是可以运行的,C-FICA算法是 time-domain Convolutive extension of FastICA算法,解决卷积混合的。算法出自作者J. Thomas, Y. Deville and S. Hosseini的论文 "Time-domain fast fixed-point algorithms for convolutive ICA",也在附件中。 convbss算法也是解决卷积混合的,算法出自作者Lucas Parra, Clay Spence的论文 "Convolutive blind source separation of non-stationary sources"。这个论文附件里也有。 BBSGUI里的算法有EFICA, WASOBI, COMBI, MULTI-COMBI, FCOMBI, BGL, BLOCK EFICA, BARBI。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 签到新秀

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
盲源分离BSS相关程序.zip 50积分/C币 立即下载
1/0