传统医药行业信息化解决立案.pptx

所需积分/C币:5 2020-06-29 08:51:34 4.15MB PPTX

互联网经历过了“大鱼吃小鱼”、“快鱼吃慢鱼”的时代,现在已经进入了“高频吃低频”的时代,以微信小程序为代表,小而美且实用性强的应用产品越来越受用户青睐。在众多医药企业调研中我们发现企业的互联网产品的布局往往追求“高大全”,但是落地的互联平台用户体验不佳,因而造成难以推广且时间周期过长,最后导致商业计划破产。“永玲麟”产品布局思路注重高起点,“轻”应用,在考虑大布局的前题下,同时着力从改善原有交易链条出发,结合线下传统提升用户体验,同时导入互联网优势完成产品开发与落地执行。这样产品高度聚焦、可行性强、风险低、效果显著。

...展开详情
img
艾永生
  • 分享小兵

    成功上传3个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐