ansysaqwa例子

所需积分/C币:4 2019-04-08 20:18:07 977KB ZIP

aqwa的一些例子,ANSYS Simplorer 18.0版不仅采用全新的Modelica图形建模编辑器、最新降阶模型接口,还能够与Modelon的模型库无缝兼容,从而帮助您设计完整的电气系统。其增强型互操作功能可为您的系统工程流程提供更稳定的连接,并通过ANSYS SCADE中的嵌入式软件设计为功能模型接口(FMI)协同仿真、系统模型识别和闭环测试提供支持。最后,在ANSYS Mechanical、Fluids、Electromagnetics和Embedded Software产品中纳入Simplorer Entry能为ANSYS物理场和软件解决方案添加系统仿真功能。

...展开详情
img
  • 分享小兵

    成功上传3个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐