下载  >  课程资源  >  讲义  > 摄像头传感器OV7670说明

摄像头传感器OV7670说明 评分:

该资源为摄像头传感器OV7670的一些说明文档,方便配置使用

...展开详情
2019-03-27 上传 大小:1.59MB
举报 收藏
分享
摄像头 图像传感器ov7670的51历程 附带各种PDF原理教程

ov7670的51历程 附带各种PDF原理教程 方面学习嵌入式以及图像传感技术

立即下载
摄像头传感器OV7670说明

该资源为摄像头传感器OV7670的一些说明文档,方便配置使用

立即下载
图像传感器 ov5640 数据手册

ov的图像传感器,初始化简单,很容易买到。适合做简单的图像处理。

立即下载
OV9625摄像头数据手册

OV9625 Color CMOS SXGA 传感器,OV9121 B&W CMOS SXGA 传感器

立即下载
OV7720摄像头数据手册

OV7720/OV7721CMOS VGA CMOS传感器

立即下载
OV2640摄像头资料DS

OV2640是OmniVision公司生产的一颗1/4寸的CMOS UXGA(1632*1232)图像传感器。该传感器体积小、工作电压低,提供单片UXGA摄像头和影像处理器的所有功能。通过SCCB 总线控制,可以输出整帧、子采样、缩放和取窗口等方式的各种分辨率8/10位影像数据。UXGA最高15帧/秒(SVGA可达30帧,CIF可达60帧)。 注:SCCB总线可以看成IIC总线的简化版

立即下载
OV6620摄像头详细操作说明

OV6620摄像头详细操作说明,带你真正了解OV6620这款视觉传感器

立即下载
MTK平台camera(摄像头)调试教程 OV CCM

MTK 平台 CAMERA 驱动浅析 Camera Driver analysis in the platform of MTK 物通过镜头(LENS)生成的光学图像投射到图像传感器(Sensor)表面上,然后转为模 拟的电信号,经过 A/D(模数转换)转换后变为数字图像信号,再送到数字信号处理芯片 (DSP)中加工处理,再通过 IO 接口传输到 CPU 中处理,通过 LCD 就可以看到图像了。

立即下载
ov2640摄像头资料及代码

ov2640摄像头资料及代码

立即下载
OV5648摄像头linux驱动代码

OV5648摄像头linux mipi 2lane驱动代码,前摄像头linux驱动代码,默认参数。

立即下载
OV5640摄像头使用说明书

OV5640是CMOS摄像模块,是先进、节能的高精度相机的内置式组件,它把实现优质VGA 影像的CMOS 影像传感器与高度集成的影像处理器、嵌入式电源和高质量的透镜组结合在一起,输出JPEG 图像或视频图像,提供了完整的影像解决方案。该产品支持8/10 位数字传输JPEG 图像和YCbCr 接口。其小巧的体积,让设计人员即使在最小的应用中仍可以增加摄像模块。由于具有高度集成的特点,新型的摄像模块不再需要配备任何外部器件,可以被简便地应用在移动电话和无线PDA 的设计中,从而大大缩短了手机和PDA 设计人员的产品面市周期。

立即下载
OV528摄像头VGP上位机协议

该协议是建立在传感器OV7725基础上的,希望该文档参考能帮助到他人。

立即下载
TQ2440摄像头模块原理图 OV9650原理图.pdf

TQ2440开发板用的摄像头模块电路原理图。 来自天嵌官方论坛,一切权利归原作者所有。

立即下载
OV2640 摄像头LCD数据采集显示

OV2640 摄像头采集图线数据,并通过读点的方式写入LCD显示屏,(BUG:图像显示蓝色)

立即下载
OV7725摄像头资料(非常全面)

这份压缩包内包含最全面的ov7725摄像头的资料,包括:摄像头的模块原理图、程序源码、摄像头的用户手册、管脚文档以及其他一些摄像头调试汇总的问题集等,总之是ov7725摄像头学习的最全面的资料了。

立即下载
OV7725摄像头+FIFO(AL422B) 模块,只要是个MCU,就能拍照

最新设计资料,OV7725摄像头+FIFO(AL422B) 模块,包括ov7725、al422b、tft资料和驱动。只要是个MCU,就能拍照,

立即下载
摄像头驱动的论文

关于摄像头驱动的论文,有些代码片段,采用V4L2为基准,采用ov9652传感器芯片,SCCB接口

立即下载
Pandabaord 摄像头模块手册

介绍了Pandaboard 摄像头子板的使用,从系统启动卡的制作,静态图像的抓取,gstreamer编解码命令的使用,都做了详细说明。摄像头子板使用的ov5640传感器,提供丰富的软件支持,由西安小风车电子科技(www.xfengche.com)提供技术支持。

立即下载
用单片机驱动数字摄像头

采用的单片机是ATmega16,至于摄像头,则采用了ETC公司的摄像头模块C3088,C3088采用的CMOS传感器是Omnivision公司的OV6620,OV6620的分辨率是356*292,适合运算能力较低的单片机使用。作者共享了实验报告和实现代码。不过,作者只读取了传感器的Y通道,所以采集到的图像是黑白的。不过,对于个人试验来说,C3088既然号称是国外进口,价格肯定不会便宜,所以还是从轮子做起好了,既能锻炼自己,又能节省成本,一举两得。

立即下载