下载  >  开发技术  >  PHP  > php5.6.35源码包

php5.6.35源码包 评分

Php5.6.35 source package, download direct decompression can be used.

...展开详情
所需积分/C币:4 上传时间:2018-07-03 资源大小:11.89MB
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享
php-5.6.37.tar.gz下载及php5.6源码安装说明

tar zxvf php-5.6.37.tar.gz cd php-5.6.37 #添加组 groupadd www #添加php-fpm用户 useradd -c php-fpm-user -g www -M www # c和c++编译器 yum -y install -y gcc gcc-c++ # PHP扩展依赖 yum install -y libxml2-devel openssl-devel libcurl-devel libjpeg-devel libpng-devel libicu-devel openldap-devel ./configure --prefix=/usr

立即下载
php-5.6.36安装包

php-5.6.36安装包,有需要的可以下载使用! 经过测试,该资源可用!

立即下载
linux 下php5.6源码

php5.6 linux 源码,用到的就下载吧,非常实用的源码。希望能帮助到你

立即下载
PHP 7.2 源码包

php7.2 最新版源码包,本人亲自使用,没问题在放在上面供大家使用

立即下载
PHP7.1源码安装包

本资源为PHP7.1源码安装包,可用于Linux系统源码安装PHP服务。

立即下载
php5.6下载|php5.6.30下载32/64位

php5.6下载|php5.6.30下载32/64位 php5.6是一种常见的编程语言。绿色资源网带来的为php5.6,具有很大新特性,如:可以使用表达式定义常量、加入hash_equals()函数、新增generators等,用户下载后体验下就知道了。

立即下载
php-5.6.38 源码

php-5.6.38 源代码

立即下载
PHP源码包:php-4.4.4.tar.bz2

想开发php扩展的.来下载.大家一起研究吧

立即下载