python的requests模块文件.zip

所需积分/C币:49 2020-03-22 11:38:14 57KB ZIP
收藏 收藏
举报

写Pyhton代码的时候,需要用上requests模块,只好自己来先安装一下requests模块,Pyhton安装都是用pip来安装模块的。现在的高版本Pyhton在安装的时候它已经自动安装好了pip,因此不需要我们自己再安装pip了。 requests模块可以输入命令行安装pip install requests,但我没有安装成功。 所以直接下载requests文件,直接放到python的Lib文件中就可以用了。 下载解压后,打开文件夹,里面有两个文件夹。1.选中并复制名为requests的文件夹。2.将requests文件夹贴粘到PYTHON的安装路径下的Lib文件夹下就可以了。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐